minuto 66'Sale del partido Martín Tártara
minuto 77'Entra en el partido R. Matamala
minuto 85'
Urko Arroyo
minuto 85'
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Me cago en.... No ha podido ser. Buena primera parte del Mirandés, pero sin materializar las ocasiones. La segunda, muy reñida, pero en un saque de esquina... gol. Falta frescura en la delantera. A ver si se incorpora de una vez Pablo y conseguimos la primera victoria...Me cago en.... No ha podido ser. Buena primera parte del Mirandés, pero sin materializar las ocasiones. La segunda, muy reñida, pero en un saque de esquina... gol. Falta frescura en la delantera. A ver si se incorpora de una vez Pablo y conseguimos la primera victoria...
  • Gotxas
    Hace 14 años Gotxas dice: Final en Lasesarre. 1-0 gana el Baraka. DALE JONAAAN!!! TUMBANDO AGUJAAAAA!!! KE PIN KE PAN!!!!Final en Lasesarre. 1-0 gana el Baraka. DALE JONAAAN!!! TUMBANDO AGUJAAAAA!!! KE PIN KE PAN!!!!
  • Gotxas
    Hace 14 años Gotxas dice: El Baraka se adelanta en el 58' con un gol de espuela de Roberto PlateroEl Baraka se adelanta en el 58' con un gol de espuela de Roberto Platero