Hace 14 años plusultra dice: mala suerte del xerez,vamos k podeismala suerte del xerez,vamos k podeis
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) julen7cska dice: OTROS 3 PUNTITOS RICOS RICOS RICOSOTROS 3 PUNTITOS RICOS RICOS RICOS
  • ILARGIA
    Hace 14 años ILARGIA dice: AUPA ATHLETIC. EL MEJOR DE LA LIGA.AUPA ATHLETIC. EL MEJOR DE LA LIGA.
  • ILARGIA
    Hace 14 años ILARGIA dice: El Athletic Club ha vencido (3-2) al Xerez en San Mamés, con goles de Muniain y dos de Llorente, que han dejado en nada los de Moreno y Mario Bermejo y que permiten a nuestro equipo retomar la racha positiva y colocarse en el séptimo lugar de la tabla. El tanto inicial de Muniain ha quedado en nada para el descanso y en la segunda mitad nuestro equipo ha conseguido remontar la contienda gracias a El Athletic Club ha vencido (3-2) al Xerez en San Mamés, con goles de Muniain y dos de Llorente, que han dejado en nada los de Moreno y Mario Bermejo y que permiten a nuestro equipo retomar la racha positiva y colocarse en el séptimo lugar de la tabla. El tanto inicial de Muniain ha quedado en nada para el descanso y en la segunda mitad nuestro equipo ha conseguido remontar la contienda gracias a
  • ILARGIA
  • ILARGIA
    Hace 14 años ILARGIA dice: Este año hay buenas vibraciones. La UEFA fijo.Este año hay buenas vibraciones. La UEFA fijo.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: atletic de bilbao 3 jerez 2. minuto 2 gol de munain 1-0. minuto 9 gol de moreno 1-1. minuto 40 gol de bermejo,1-2. minuto 64 gol de llorente 2-1-. minuto 85 gol de llorente.atletic de bilbao 3 jerez 2. minuto 2 gol de munain 1-0. minuto 9 gol de moreno 1-1. minuto 40 gol de bermejo,1-2. minuto 64 gol de llorente 2-1-. minuto 85 gol de llorente.
  • Asier
    Hace 14 años Asier dice: Parece que le hemos dado la vuelta al marcador... Ufff!!Parece que le hemos dado la vuelta al marcador... Ufff!!
    Hace 14 años ElMalvis dice: Con más apuros de los previstos, pero tres puntos más al casillero. Athletic de Bilbao 3 - Xerez 2Con más apuros de los previstos, pero tres puntos más al casillero. Athletic de Bilbao 3 - Xerez 2
  • Asier
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Asier dice: Parece que le hemos dado la vuelta al marcador... Ufff!!Parece que le hemos dado la vuelta al marcador... Ufff!!
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Tuvo que emerger de nuevo la figura de Fernando Llorente para terminar de dar la vuelta a la situación. Con Susaeta ejerciendo de nuevo como asistente de lugo, el ariete se adelantó al defensa para rematar en el punto de penalti y hacer el 3-2 con un sutil toque. El Xerez, que apenas si había llegado en toda la segunda mitad, pudo empatar de nuevo en el 90, pero el remate forzado de Alustiza se leTuvo que emerger de nuevo la figura de Fernando Llorente para terminar de dar la vuelta a la situación. Con Susaeta ejerciendo de nuevo como asistente de lugo, el ariete se adelantó al defensa para rematar en el punto de penalti y hacer el 3-2 con un sutil toque. El Xerez, que apenas si había llegado en toda la segunda mitad, pudo empatar de nuevo en el 90, pero el remate forzado de Alustiza se le
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En el minuto 64, los rojiblancos lograban igualar la contienda con un magistral testarazo de Fernando Llorente tras un buen servicio de Markel Susaeta, que había entrado en la reanudación. Intentó aprovechar la inercia del gol el Athletic para seguir llegando con peligro, pero fue algo efímero. De nuevo se volvió al juego plano y con poco remate. Lo intentó Javi Martínez desde fuera del área con uEn el minuto 64, los rojiblancos lograban igualar la contienda con un magistral testarazo de Fernando Llorente tras un buen servicio de Markel Susaeta, que había entrado en la reanudación. Intentó aprovechar la inercia del gol el Athletic para seguir llegando con peligro, pero fue algo efímero. De nuevo se volvió al juego plano y con poco remate. Lo intentó Javi Martínez desde fuera del área con u
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Antes del descanso, el Athletic lo intentó en un par de saques de esquina, pero tampoco hubo manera. La primera mitad acabó además con cierta polémica, ya que el árbitro le perdonó la roja directa a Casado por darle un claro empujón a Muniain estando el balón parado. El colmo fue que el amonestado fue el propio rojiblanco. En la segunda mitad, al Athletic se le notó más renqueante. Le costó penetrAntes del descanso, el Athletic lo intentó en un par de saques de esquina, pero tampoco hubo manera. La primera mitad acabó además con cierta polémica, ya que el árbitro le perdonó la roja directa a Casado por darle un claro empujón a Muniain estando el balón parado. El colmo fue que el amonestado fue el propio rojiblanco. En la segunda mitad, al Athletic se le notó más renqueante. Le costó penetr
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El partido pudo cambiar en el 36, si el colegiado hubiera señalado un claro penalti por manos de un defensor gaditano dentro del área en un remate a gol de Muniain. Según avanzaba el tiempo, los rojiblancos se fueron volcando más en ataque, pero lo que se encontraron fue un nuevo gol en contra. COn los rojiblancos atacando con insistencia, la transición ataque-defensa era cada vez más lenta, y de El partido pudo cambiar en el 36, si el colegiado hubiera señalado un claro penalti por manos de un defensor gaditano dentro del área en un remate a gol de Muniain. Según avanzaba el tiempo, los rojiblancos se fueron volcando más en ataque, pero lo que se encontraron fue un nuevo gol en contra. COn los rojiblancos atacando con insistencia, la transición ataque-defensa era cada vez más lenta, y de
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Pese al gol, los de Caparrós no cambiaron su juego y siguieron a lo suyo, intentando abrir el campo y llegar por las bandas. Lo hicieron con peligro cuando la pelota llegaba a la banda de Muniain. Pero faltaba remate. Se buscó con insistencia a Toquero y Llorente, que ganaban todo por arriba, pero apenas se remataba sobre la portería andaluza. Tan sólo en las acciones a balón parado se creaba algoPese al gol, los de Caparrós no cambiaron su juego y siguieron a lo suyo, intentando abrir el campo y llegar por las bandas. Lo hicieron con peligro cuando la pelota llegaba a la banda de Muniain. Pero faltaba remate. Se buscó con insistencia a Toquero y Llorente, que ganaban todo por arriba, pero apenas se remataba sobre la portería andaluza. Tan sólo en las acciones a balón parado se creaba algo