minuto 82'Entra en el partido Kiko Olivas

• petete91
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) petete91 dice: me gusta mucho este bilbao, pero el villarreal ya tiene la suerte de los equipos grandes me gusta mucho este bilbao, pero el villarreal ya tiene la suerte de los equipos grandes
  • glorioso1990
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) glorioso1990 dice: el villarreal gano justamnte y me alegro pq asi esta mas cerca de estar en europa el villarreal gano justamnte y me alegro pq asi esta mas cerca de estar en europa
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Práctico el Villarreal consiguiendo transformar en gol una de las contadas ocasiones que tuvo, mientras que el Athletic no acertó a perforar la portería visitante. Práctico el Villarreal consiguiendo transformar en gol una de las contadas ocasiones que tuvo, mientras que el Athletic no acertó a perforar la portería visitante.
  • kostiFCB1
    Hace 13 años kostiFCB1 dice: Bieeeennnn el Vilareal es el tercero !!! Bieeeennnn el Vilareal es el tercero !!!
  • Athleticzale
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Athleticzale dice: Bueno, final de encuentro con victoria por la mínima del Villarreal. La primera parte del encuentro no habia por donde agarrarlo, un partido que prometia mucho, pero los primeros 45 minutos aburridísimos, casi me duermo y todo. En la segunda mitad la cosa ha cambiado un poco, con ocasiones para ambos equipos. El Athletic hoy no ha estado muy fino ofensivamente, y me refiero a las ocasiones de gol Bueno, final de encuentro con victoria por la mínima del Villarreal. La primera parte del encuentro no habia por donde agarrarlo, un partido que prometia mucho, pero los primeros 45 minutos aburridísimos, casi me duermo y todo. En la segunda mitad la cosa ha cambiado un poco, con ocasiones para ambos equipos. El Athletic hoy no ha estado muy fino ofensivamente, y me refiero a las ocasiones de gol
  • Hace 13 años bilbo dice: Caparrós vete ya! no das ni una! Caparrós vete ya! no das ni una!
  • Hace 13 años juanjojavier dice: si el villarreal pierde contra el barça la proxima jornada no importaria si ganara en mestalla si el villarreal pierde contra el barça la proxima jornada no importaria si ganara en mestalla
  • Hace 13 años juanjojavier dice: ¿porque no juega nunca cicinho? ¿porque no juega nunca cicinho?
  • Hace 13 años juanjojavier dice: ¡toma ya! ha ganado el villarreal. nos alejamos del quinto puesto ¡toma ya! ha ganado el villarreal. nos alejamos del quinto puesto
  • navelate
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) navelate dice: Vila-real y Athletic Club jugarán la Champions. Vila-real y Athletic Club jugarán la Champions.
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: Por cierto Estrada Férnandez de 10 Por cierto Estrada Férnandez de 10
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: Final en San Mamés, el Athletic tuvo muchas ocasiones, pero las que tuvo el Villarreal las aprovechó. 0-1 ganó el Villarreal. Final en San Mamés, el Athletic tuvo muchas ocasiones, pero las que tuvo el Villarreal las aprovechó. 0-1 ganó el Villarreal.
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: Buscó la falta y la encontró Wakaso. Listo el ex del Elche. Esto se acaba Buscó la falta y la encontró Wakaso. Listo el ex del Elche. Esto se acaba
  • Cr7mola
    Hace 13 años Cr7mola dice: Queda apenas un minuto esto va a acabar. Queda apenas un minuto esto va a acabar.