23 Comentarios + 2 respuestas
  • remulusfroid
    Hace 14 años remulusfroid dice: ! YA ESTAN AQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ¡ ES PARA COGER EL CALENDARIO Y BORRARLO ENTERO Y QUE SIEMPRE FUERA FIN DE AÑO.ESTOS CHICOS SE HAN PROPUESTO DEMOSTRAR QUE EN EL MERCADO INVERNAL HAY QUE MIRAR DE PUERTAS PARA ADENTRO Y DEJARSE DE MANOSEAR LAS ARCAS DEL CLUB(TAN POCO BOYANTES EN ESTOS TIEMPOS). UNA Y OTRA VEZ PEGAN DONDE DUELE Y ES EN LOS RESULTADOS Y EN EL DERBI DE 2.! YA ESTAN AQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ¡ ES PARA COGER EL CALENDARIO Y BORRARLO ENTERO Y QUE SIEMPRE FUERA FIN DE AÑO.ESTOS CHICOS SE HAN PROPUESTO DEMOSTRAR QUE EN EL MERCADO INVERNAL HAY QUE MIRAR DE PUERTAS PARA ADENTRO Y DEJARSE DE MANOSEAR LAS ARCAS DEL CLUB(TAN POCO BOYANTES EN ESTOS TIEMPOS). UNA Y OTRA VEZ PEGAN DONDE DUELE Y ES EN LOS RESULTADOS Y EN EL DERBI DE 2.
  • xifo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) xifo dice: Con los chavales del Atlético B no va la presión. Si Ibrahim debutó con una gran actuación con el primer equipo, la actuación de Cedric ha bastado para declinar la balanza del filial rojiblanco ante el Leganés. El delantero fue convocado también por sus mayores, pero al no debutar ante el Sevilla, jugo, brilló y goleó ante los pepineros. El Leganés lo intentó hasta el final, pero su dominio fue inCon los chavales del Atlético B no va la presión. Si Ibrahim debutó con una gran actuación con el primer equipo, la actuación de Cedric ha bastado para declinar la balanza del filial rojiblanco ante el Leganés. El delantero fue convocado también por sus mayores, pero al no debutar ante el Sevilla, jugo, brilló y goleó ante los pepineros. El Leganés lo intentó hasta el final, pero su dominio fue in
  • Hace 14 años rockhell dice: Con la caraja con la q salimos no me extraña k nos hicieran 2 goles y nos podrian haber hecho mas, si hubieramos salido dsd el principio a presionar y a no dejarles salir tan facil alomejor ubiera sido distinto.Con la caraja con la q salimos no me extraña k nos hicieran 2 goles y nos podrian haber hecho mas, si hubieramos salido dsd el principio a presionar y a no dejarles salir tan facil alomejor ubiera sido distinto.
  • leganense100x100
    Hace 14 años leganense100x100 dice: No puede ser que nos marquen 2 goles en 13 minutos y luego tengamos el control del partido y solo marquemos un gol en el 85. Lastima que se nos hayan ido tres puntos importantes. A ver si el proximo se da mejor. FORZA LEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!No puede ser que nos marquen 2 goles en 13 minutos y luego tengamos el control del partido y solo marquemos un gol en el 85. Lastima que se nos hayan ido tres puntos importantes. A ver si el proximo se da mejor. FORZA LEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Hace 14 años esto_es_leganes dice: q triste siempre igual, cuantos centros necesitamos para q vaya un tiro a puerta?? jugamos bien pero sin goles la cosa no avanzaq triste siempre igual, cuantos centros necesitamos para q vaya un tiro a puerta?? jugamos bien pero sin goles la cosa no avanza
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del Leganes 2-1gol del Leganes 2-1
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO B! Remato Pulido un córner. Minuto 10, Atlético de Madrid B 1-0 Leganes.¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO B! Remato Pulido un córner. Minuto 10, Atlético de Madrid B 1-0 Leganes.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del at madrid 1-0gol del at madrid 1-0
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Ha empezado con mucho ritmo el partido.Ha empezado con mucho ritmo el partido.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: La pone Perea.....despeja Negral.La pone Perea.....despeja Negral.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Atléticos y pepineros lucharán el domingo por un cuarto puesto que tiene su peso en oro, y lo harán con uan estadística que no puede ser más igualada. En los catorce encuentros producidos entre ambos rivales, en diferentes categorías, y siempre en el feudo rojiblanco, cada uno se ha llevado el triunfo en cuatro ocasiones mientras que han terminado en tablas seis veces.Atléticos y pepineros lucharán el domingo por un cuarto puesto que tiene su peso en oro, y lo harán con uan estadística que no puede ser más igualada. En los catorce encuentros producidos entre ambos rivales, en diferentes categorías, y siempre en el feudo rojiblanco, cada uno se ha llevado el triunfo en cuatro ocasiones mientras que han terminado en tablas seis veces.
    Hace 14 años leganense100x100 dice: Un poco de mala suerte eso de que no juegue Garcia Granero. Queria ver como juega. Aun asi somos superiores a ellos. VAMOS LEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Un poco de mala suerte eso de que no juegue Garcia Granero. Queria ver como juega. Aun asi somos superiores a ellos. VAMOS LEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • alexlega
    Hace 14 años alexlega dice: al final no podra jugar el nuevo fichaje garcia granero, porque el mercado de invierno no se habre hasta el 4 de enero. FORZA LEGAAAAAAAAAAAal final no podra jugar el nuevo fichaje garcia granero, porque el mercado de invierno no se habre hasta el 4 de enero. FORZA LEGAAAAAAAAAAA