Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) peah16212 dice: #DIRECTIVaRSDADIMISION tengan vergüenza
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) vamostenerife dice: El Alcalá, virtualmente y casi matemáticamente descendido a Tercera División, después de haberse salvado en la última jornada el año pasado en el Heliodoro Rodríguez López.
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) ElMalvis dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 2-0:

"'"
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: Joder 3-0 ya.....no queria creer que nos ibamos a tercera,pero lo voy asimilando ya,despues de lo que costo subir......pero bueno,estuvimos en las buenas y ahora hay que estar en las malas y estar con el equipo hasta el final.
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: Colorin colorado,ya podemos ir mirando el grupo 7 de tercera otra vez......
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: Gol de penalty,marca Gerard para el Atletico B,minuto 36 de la segunda parte.
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: En el descanso,doble cambio del Alcala,entran al campo Mesa y Portilla,se van Edu Ruiz y Biendi.
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: Vaya jarro de agua fria,2-0 nos vamos al descanso......haber si despiertan en la segunda parte y damos la vuelta a esto,HASTA EL FINAL!!!!!FORZA ALCALA!!!!!!!.
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: El primer gol fue de Gerard en el minuto 5.....otro aporte para el que lo quiera poner jejejeje,aunque la posicion de los jugadores en la alineacion la han hecho a voleo jejeje.
  • alcalaino112
    Hace 10 años alcalaino112 dice: Vamos Alcala podemos coñol.
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: 2-0.......nos vamos escurriendo a tercera.....gol de Cesar Ortiz,minuto 41......
  • Alcalaino
    Hace 10 años Alcalaino dice: Juancho; Edu Ruiz, Iñaki, Stefan, Joselu, Julio; Cerrudo, Perea, Tello, Biendi; Rubiato.