Hace 13 años Milo23 dice: Por que si dierón 8 y Kuyt los hico a los 12 Por que si dierón 8 y Kuyt los hico a los 12
  • venalla1444
    Hace 13 años venalla1444 dice: Carragher salió con oxígeno del campo. Carragher salió con oxígeno del campo.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: El Arsenal casi casi ha entregado el título al Manchester United.Veremos que hacen hoy los 'red devils'.Si pierden,los de Wenger aún tendrán alguna oportunidad. El Arsenal casi casi ha entregado el título al Manchester United.Veremos que hacen hoy los 'red devils'.Si pierden,los de Wenger aún tendrán alguna oportunidad.
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) urydani2 dice: se añadieron tantos minutos por que se lesiono carragher y se paro el partido muchisimo tiempo se añadieron tantos minutos por que se lesiono carragher y se paro el partido muchisimo tiempo
  • Antelo-Nieto7
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Antelo-Nieto7 dice: Que añadieron 15 minutos? Que añadieron 15 minutos?
  • brunomoyano
    Hace 13 años brunomoyano dice: se lesion carroll se lesion carroll
    Hace 13 años brunomoyano dice: añadieron 8 minutos y se les paso la mano pero gracias enpato el liverpool vamos liverpool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! añadieron 8 minutos y se les paso la mano pero gracias enpato el liverpool vamos liverpool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
  • IanJamesRush
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) IanJamesRush dice: gol de van persie en el 97 de penalti gol de van persie en el 97 de penalti
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Recta final de locos. Recta final de locos.
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Gran partido, gran Resultado, que favorece a el Manchester United. Gran partido, gran Resultado, que favorece a el Manchester United.
  • Milo23
    Hace 13 años Milo23 dice: ¿Por que tantos minutos de alarge? ¿Por que tantos minutos de alarge?
  • jvdgs24
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) jvdgs24 dice: Joder que envidia me dan. Ójala tuvieramos partidos así en la Liga BBVA. Joder que envidia me dan. Ójala tuvieramos partidos así en la Liga BBVA.
  • Chiki14
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Chiki14 dice: Como ha llegadohasta el min 102? Como ha llegadohasta el min 102?
  • Hace 13 años josuemourinho dice: Goooooooooool de Kuyt en el 101´ de penalty, el partido ha finalizado 1-1. Goooooooooool de Kuyt en el 101´ de penalty, el partido ha finalizado 1-1.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Y empata el Liverpool ...xD Y empata el Liverpool ...xD