Hace 8 años kiury dice: Zorioooonaaaaakkkk arenas! !!!!
    Hace 8 años 7vallesRiojanos dice: Enhorabuena al Arenas, Y a la Sociedad decirle que otro año será, aquí no se acaba el mundo.
  • Hace 8 años lahoyanews00 dice: Zorionak. Goazen Getxo.
    Hace 8 años francisco_36 dice: muchisimas felicidades a todos los aficionados del areenas y bienvenidos de nuevo a la segunda b, os lo mereciais ya de una vez sois muy grandes.
  • t3g54ye6re
    Hace 8 años t3g54ye6re dice: vamos arenas desde extremadura de animo
  • SDLdabizito
    Hace 8 años SDLdabizito dice: Enhorabuena al Arenas. que DECEPTION mi SOCIEDAD.... mucho animo!!!!
    Hace 8 años 7vallesRiojanos dice: Minuto 55 -- 3-0, tal vez me equivoque pero .... me voy a tomar unas cervezas que esto se ha acabado.
    Hace 8 años 7vallesRiojanos dice: Descanso, 1-0. Expulsión en el 30 de un jugador del Arenas, luego el gol y ahora el descanso. Por ahora bastante mejor el equipo local, que ha disfrutado de varias ocasiones y ha intentado llevar el peso del partido.--- Se espera que la segunda parte sea distinta porque los de la Sociedad algo tienen que hacer para intentar dar la vuelta al marcador.
  • saladinoo
    Hace 8 años saladinoo dice: Ese bolo cabezabolo/ la gente le critica porque bebe porque grita/ pero a el le da igual/ ese bolo jon perez bolo/ ese bolo/ cabezabolo
  • Hace 8 años aromazamora3 dice: Aúpa Sociedad
  • Hace 8 años aromazamora3 dice: 1-2