Pucho
minuto 83'
15 Comentarios + 9 respuestas
  • saforenc
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) saforenc dice: L'Alzira només que fa que empatar últimament. Una llàstima, perque així està molt complicat d'eixir d'ahí avall. A vore si es té un poquet més de sort i comencen a ser victòries.

Als alcoians, doncs a seguir, que la primera plaça ha de ser vostra! L'Alzira només que fa que empatar últimament. Una llàstima, perque així està molt complicat d'eixir d'ahí avall. A vore si es té un poquet més de sort i comencen a ser victòries.

Als alcoians, doncs a seguir, que la primera plaça ha de ser vostra!
  • Qusico
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Qusico dice: Gol, gol, gol del Deportivo!!!! A consolidar la 2ª plaza, o sea, el play-off y luego a por el liderato, que vale la pena Y MUCHO!!!! Y para que el fútbol nos devuelva lo que nos debe, que nos toque el Murcia y a 2ª A. Gracias por esos apoyos desde Lleida. Gol, gol, gol del Deportivo!!!! A consolidar la 2ª plaza, o sea, el play-off y luego a por el liderato, que vale la pena Y MUCHO!!!! Y para que el fútbol nos devuelva lo que nos debe, que nos toque el Murcia y a 2ª A. Gracias por esos apoyos desde Lleida.
  • toni
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) toni dice: Se puede ver en algún sitio? Se puede ver en algún sitio?
  • toni
    Hace 13 años toni dice: Gol de Gato de penalty al minuto 3 de la segunda parte 1-1 Gol de Gato de penalty al minuto 3 de la segunda parte 1-1
  • orellutvlc
    Hace 13 años orellutvlc dice: Que pite el final!!!!!!!!!! jejejejje Que pite el final!!!!!!!!!! jejejejje
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Marclleida dice: Este partido lo va a ganar por co***** El alcoyano SI O SI! y espero k ascienda el alcoyano k ya les toca a los cracks de alcoy 0-2 y mas cerca del play-off AMUN ALCOYANO y mis amigos toni y kim! jeje Este partido lo va a ganar por co***** El alcoyano SI O SI! y espero k ascienda el alcoyano k ya les toca a los cracks de alcoy 0-2 y mas cerca del play-off AMUN ALCOYANO y mis amigos toni y kim! jeje
  • lalalila
    Hace 13 años lalalila dice: Venga alzira!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! cari tienes que marcar muchos goles de los que marcas!! iuuuuuuu
    ganadores!! Venga alzira!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! cari tienes que marcar muchos goles de los que marcas!! iuuuuuuu
    ganadores!!
  • toni
    Hace 13 años toni dice: Vamos Deportivo!! Vamos Deportivo!!
  • santia
    Hace 13 años santia dice: Mucho deportivo! Mucho deportivo!
  • 7000acastalia
    Hace 13 años 7000acastalia dice: el alzira lo hizo genial en castellon 1-0 el alzira lo hizo genial en castellon 1-0
    Hace 13 años orellutvlc dice: 2-1 y a seguir soñando el equipo blaugrana. En Castalia la semana pasada merecieron mas, asi que esta toca ganar 2-1 y a seguir soñando el equipo blaugrana. En Castalia la semana pasada merecieron mas, asi que esta toca ganar
  • Klim
    Hace 13 años Klim dice: Me sabe mal por el Alzira, pero necesitamos la victoria urgentemente, y así recuperar el liderato. Un saludo Toni (a ver si el depor nos deja de dar sustos... me fuí del collao indignadíssimo) Me sabe mal por el Alzira, pero necesitamos la victoria urgentemente, y así recuperar el liderato. Un saludo Toni (a ver si el depor nos deja de dar sustos... me fuí del collao indignadíssimo)
  • Hace 13 años juanmii7 dice: holaa!
    alguien sabe a cuanto puede estar las entradas?