14º

3-3
Domingo, 02 Octubre 2011, 17:30
  • josealge
    Hace 12 años josealge dice: Resumen del partido:Partido bastante igualado en la primera parte con ocasiones de gol para los 2 equipos hasta que el Algeciras abrió el marcador en un contraataque con el 1-0,con el cual se iba al descanso.En la segunda parte cambió mucho todo,el árbitro se sacó de la manga un penalti a favor del San Roque y expulsó injustamente a un jugador del Algeciras,el penalti fué transformado batiendo a MResumen del partido:Partido bastante igualado en la primera parte con ocasiones de gol para los 2 equipos hasta que el Algeciras abrió el marcador en un contraataque con el 1-0,con el cual se iba al descanso.En la segunda parte cambió mucho todo,el árbitro se sacó de la manga un penalti a favor del San Roque y expulsó injustamente a un jugador del Algeciras,el penalti fué transformado batiendo a M
  • SasukeAmaterasu
    Hace 12 años SasukeAmaterasu dice: Con dos cojones el san roque ole oleeeeeeCon dos cojones el san roque ole oleeeeee