minuto 83'Sale del partido Annunziata
44 Comentarios + 28 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • 7vallesRiojanos
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) 7vallesRiojanos dice: Mecachis la chisporrilla, este empate me sabe a poco. Por lo menos que os lo pasaseis lo mejor posible.Mecachis la chisporrilla, este empate me sabe a poco. Por lo menos que os lo pasaseis lo mejor posible.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Toma y daca y empate final (3-3) entre el Alaves y el Osasuna PromesasToma y daca y empate final (3-3) entre el Alaves y el Osasuna Promesas
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: al final 3-3,decepcion.al final 3-3,decepcion.
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lorenzo dice: Paquirrín y Unai, muchas gracias por la información que vais dando de los goles. Ya está modificado, 0-1, Óscar Vega en el 37' y Joseba Arriaga en el 39'. El autor del tanto del Alavés no estaba añadido, lo he creado yo, ¿es un fichaje? Gracias y saludos.Paquirrín y Unai, muchas gracias por la información que vais dando de los goles. Ya está modificado, 0-1, Óscar Vega en el 37' y Joseba Arriaga en el 39'. El autor del tanto del Alavés no estaba añadido, lo he creado yo, ¿es un fichaje? Gracias y saludos.
  • KANILLA
    Hace 14 años KANILLA dice: venga alaves animo y pa arriba ke lo mereceisvenga alaves animo y pa arriba ke lo mereceis
  • KANILLA
    Hace 14 años KANILLA dice: el marcador de la pagina a petao o ke me paece ke van 3-3el marcador de la pagina a petao o ke me paece ke van 3-3
  • patatero
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patatero dice: oscar rico marca el tercero para el alaves.vaya partido loco.oscar rico marca el tercero para el alaves.vaya partido loco.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: oscar rico marca el tercero para el alaves.vaya partido loco.oscar rico marca el tercero para el alaves.vaya partido loco.
  • patatero
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: osasuna empata a excasos minutos para el final.osasuna empata a excasos minutos para el final.