Noticias

La defensa del Málaga somete al Feyenoord (0-2)

Sin comerlo ni beberlo, el Málaga se embolsó un triunfo más. Para poner el broche al pleno en Holanda, volver inmaculado a casa y seguir aumentando su fama de equipo que no perdona. El Feyenoord puso en aprietos a los blanquiazules en la segunda parte. Antes de eso, el cuadro de Pellegrini cuajó 45 minutos de muy buen criterio. Y, paralelamente a todo eso, volvió a salir a escena el arsenal de recursos. Esta vez, con protagonistas inesperados: Monreal y Kris. Cazorla, de nuevo titular, se echó el equipo encima a medida que fue entrando en calor en el juego. [...]
Continuar leyendo... 3 publicado hace 12 años

Pretemporada del Mallorca 2012/13

Amistoso 18/07/2012 Standard Lieja 1-0 Mallorca Amistoso 21/07/2012 PAOK Salónica 0-0 Mallorca Amistoso 25/07/2012 Feyenoord 0-0 Mallorca Amistoso 28/07/2012 AZ Alkmaar 1-2 Mallorca Goles de Víctor y Pina Amistoso 5/08/2012 Wigan 0-2 Mallorca Goles de Víctor y Kevin Ciudad Palma 11/08/2012 Mallorca - Hamburgo Altas: Antonio López, Javi Márquez, Arizmendi y Miño Bajas: Crespi, Cendrós, Cáceres, Chori, Tissone, Ogunjimi, Zuiverloon, Tejera, Chico y Ramis
Continuar leyendo... 1 publicado hace 11 años

PSV Eindhoven 10-0 Feyenoord

Increíble, pero cierto. El PSV Eindhoven ha derrotado al Feyenoord, en un partido de la máxima en la Eredivisie, por un resultado de escándalo: ¡10-0!. Lamentable imagen la ofrecida por los de Rotterdam, que sobre todo en la segunda parte fueron un pelele en manos del PSV. Los goles: 3 goles de Reis (min 24,47 y 59), 2 goles de Lens (min 54,87), 2 goles de Dzsudzsák (min 62,77), 1 gol de Afellay (min 39), 1 gol Engelaar (min 69), y 1 gol de Toivonen (min 49)
Continuar leyendo... 0 publicado hace 13 años

El Feyenoord quiere seguir contando con Luc Castaignos

Martin van Geel, futuro director técnico del Feyenoord, quiere que Luc Castaignos se quede como cedido. El delantero de 18 años firmó en el mes de enero un contrato de cuatro temporadas con el Inter de Milan, pero Van Geel espera que el club interista decida cederlo al club de Rotterdam. "Entiendo que Luc prefiere competir con Diego Milito y Samuel Eto'o, pero cuando vea que quizá no tengo demasiados minutos, considerará otras opciones", declara en 'NUsport'. "Creo que la opción de seguir con nosotros como cedido es muy interesante para él. Solamente tiene 18 años".