19 28 kr 175 73 - - -

Últimas noticias

Ver últimas noticias

De penalti y a la escuadra: Mbappé silenció Barcelona con el 1-3

Kylian Mbappé le dio la vuelta a la tortilla con el 1-3 para la desgracia del Barcelona. El delantero del PSG ejecutó un penalti en la escuadra de Marc-André ter Stegen para dejar al conjunto de Xavi Hernández al filo del precipicio.

3 goles en 10 minutos para volver loco a todo Dortmund

El partido entre el Borussia Dortmund y el Atlético de Madrid se volvió loco en la segunda mitad. Ángel Correa adelantó en la eliminatoria a los rojiblancos, pero los goles de Füllkrug y Sabtizer, en 3 minutos, devolvieron la ventaja a los germanos.

Vitinha empató la eliminatoria con un gran gol desde fuera del área

El Paris Saint-Germain empató la eliminatoria antes de llegar a la hora de partido. Con la derecha, sin nadie que le encimara, Vitinha puso el 1-2 que puso en empate la eliminatoria.

Hummels, ídolo 'colchonero': gol en propia y eliminatoria igualada

El Atlético de Madrid empató la eliminatoria ante el Borussia Dortmund en el arranque de la 2ª mitad. Mats Hummels coló en su portería una 2ª jugada a la salida de un saque de esquina botado desde la izquierda.

Por algo es el 'Pupas'

El Borussia Dortmund firmó la sorpresa en los cuartos de final de la Champions al eliminar al Atlético de Madrid (4-2), en un partido marcado por el intercambio de golpes entre ambos conjuntos. Sabitzer, en 3 minutos soberbios, se encargó de hurgar en la herida 'colchonera' con una asistencia y un golazo. Los alemanes se verán las caras en la antesala de la final con el PSG.