9 32 uy 185 74 1 - 2
19 32 uy 187 78 - - -
Noticias del Uruguay Sub 20

Schiappacasse ya golea en el Sudamericano Sub 20

El delantero 'colchonero' marcó el 2-3 en el 82, pero Argentina terminó empatando el encuentro ante Uruguay con un gol de Lautaro Martínez en el último minuto.

Lautaro Martínez salva a Argentina en el último suspiro ante Uruguay

El delantero de Racing Club de Avellaneda Lautaro Martínez salvó a su selección de la derrota en el tiempo de descuento de la segunda mitad ante los 'charrúas'.

Argentina, sin margen de error ante Uruguay en el Sudamericano Sub 20

La 'Albiceleste' Sub 20 tratará de llevarse los tres puntos en un duelo que se antoja trascendental ante los 'charrúas' tras el empate de la primera jornada ante Perú.

Uruguay y Venezuela firman las tablas en el Sudamericano Sub 20

Los 'charrúas' no lograron pasar del empate ante el cuadro venezolano en un duelo en el que ninguno mostró sus cartas.