3 - 1
Nacional 0
Noticias del Nacional

Se suspende el Nacional-Oporto por la densa niebla

El encuentro de la primera división lusa ha sido suspendido a menos de diez minutos del final, tras jugarse toda la segunda parte bajo una densa niebla que provocó su suspensión temporal en un par de ocasiones.

Nacional se lleva el derbi de Funchal tras vencer a un Marítimo que acabó con 9

El Nacional derrotó este viernes por 3-1 al Marítimo en el derbi de Funchal que ha abierto la undécima jornada de la liga portuguesa de fútbol de Primera División.

Jürgen Klopp, espectador de lujo en el Sporting de Portugal-Nacional

El entrenador alemán Jürgen Klopp aprovechó unos días de asueto en Lisboa para ver en directo el partido de la quinta jornada de Liga entre el Sporting de Portugal y el Nacional de Madeira, celebrado anoche con victoria local (1-0).

El Sporting gana sobre la bocina e iguala al Oporto en cabeza

Un gol del delantero colombiano Fredy Montero en el minuto 86 dio hoy la victoria en casa al Sporting de Lisboa frente al Nacional de Madeira, resultado que permitió a los "leones" seguir compartiendo el liderato con el Oporto.

El ex canterano del Barça Joan Román, estrella en su debut con el Braga

El español Joan Àngel Román, extremo que se formó en la cantera del Barcelona, debutó en la Liga Portuguesa con nota, al marcar el gol de la victoria del Sporting de Braga, que venció al Nacional de Madeira en la primera jornada de Liga.