Ir al LIVESCORE

Noticias del Maracena

Ver últimas noticias

El Palo pone el broche con una remontada colosal

El cuadro malagueño se despidió de la temporada venciendo 1-3 en el campo del Maracena, en un partido en el que los paleños perdían 1-0 en el minuto 85. Un doblete de Vela y un gol de Juanillo permitieron la hombrada.

El Malagueño lidera también desde los once metros

El Atlético Malagueño suma y sigue como líder de su categoría con una nueva victoria en el Grupo 9 de Tercera División, en esta ocasión, ante el Maracena.

El Palo sigue haciéndose fuerte en San Ignacio

El Palo, que tiene un partido menos, volvió a hacerse fuerte en el estadio de San Ignacio al vencer al Maracena por 3-1. Es la segunda victoria consecutiva del equipo de Funes, que ya lleva tres victorias y dos empates en los últimos cinco partidos.

El Malagueño se da un atracón a costa del Maracena

El equipo local ganó con autoridad al Maracena por 3-1. El Malagueño pegó primero, pero el equipo visitante no bajó los brazos y empató el duelo. En la segunda mitad, el Malagueño se puso serio y sentenció el partido con goles de Abeledo y Harper.

Denuncian un caso de suplantación de identidad en Tercera División

El UD Maracena ha reclamado a la Federación Andaluza que hubo una suplantación de identidad en el Atlético Malagueño en el encuentro disputado el pasado 15 de enero.