Delantero
Noticias del Liechtenstein Sub 21
Ver últimas noticias

Portugal Sub 21 zarandea sin piedad a Liechtenstein ¡con un 11-0!

La Selección Sub 21 de Portugal pasó por encima de Liechtenstein en la fase de clasificación al Europeo con un aplastante 11-0. Un pletórico Gonçalo Ramos firmó un póker de goles en un partido que se fue al descanso con nueve goles de diferencia.

Liechtenstein roza pero no agarra la gesta

La Selección Sub 21 de Liechtenstein estuvo muy cerca de hacer una gran gesta en su historia: conseguir su segunda victoria en la fase de clasificación para el Europeo de la categoría. Llegó a rozarla, pero finalmente se llevó el gato al agua Eslovaquia.

A por la segunda

La Selección de Liechtenstein Sub 21 afronta su cuarto partido de la clasificación al Europeo con la esperanza de lograr su segunda victoria en un partido oficial. La primera de su historia se produjo ante Azerbaiyán el 6 de junio.

Liechtenstein logra la primera victoria de su historia

El combinado Sub 21 de Liechtenstein logró este miércoles la primera victoria de su historia tras vencer por 1-0 a Azerbaiyán. Además, Kosovo y Kazajistán también iniciaron con triunfo la fase de clasificación para el Europeo de la categoría.