Escudo del Honduras Sub 20

Noticias del Honduras Sub 20

Ronaldo Cisneros le da el liderato a México en el Sub 20 de Concacaf

El ariete mexicano Ronaldo Cisneros anotó hoy su quinto gol del campeonato Sub'20 de la Concacaf y le dio a su selección el liderato del Grupo A con la victoria por 1-0 sobre Honduras, conjunto que se quedó con el segundo lugar de la llave a la siguiente fase.

La prensa hondureña se vuelca con el triunfo de la Sub 20

La prensa hondureña destacó hoy el triunfo de la selección de Honduras por 4-1 ante Antigua y Barbuda en el premundial Sub-20 de la Concacaf que se disputa en Costa Rica.

Antigua Barbuda no es rival ante una Honduras Sub 20 súper eficaz

Honduras se impuso hoy con facilidad por 4-1 a la débil Antigua con un autogol de Jarmarlie Stevens en el minuto 8, y tantos en el segundo tiempo de Douglas Martínez, Darixon Vuelto y Jorge Álvarez.

Cisneros y Álvarez, protagonistas de la primera jornada del Premundial Sub 20

Dos goles de Ronaldo Cisneros encaminaron hoy a México a una victoria cómoda de 3-0 sobre Antigua y Barbuda, mientras un bombazo de Jorge Álvarez le dio los tres puntos a Honduras sobre Canadá en el arranque del Premundial Sub'20 de la Concacaf, que se disputa en Costa Rica.

México y Honduras comienzan con buen pie el Premundial Sub 20

Resultados, clasificación general y próximos partidos del Grupo A de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial Sub'20 de Corea del Sur 2017, tras la primera jornada disputada hoy del torneo que se juega en Costa Rica.