22 Dic 23  Finalizado AD Duggi Futsal
2 - 9

Noticias del Gran Canaria

Un gol a 23 segundos del final amarga al Rivas ante el Gran Canaria

El Gran Canaria Fútbol Sala logró este domingo su primera victoria de la temporada, frente al Rivas Futsal (2-3), gracias a un gol a 23 segundos del final, en partido correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División disputado en el pabellón Parque Sureste de Madrid.

El Manzanares sorprende en casa al Gran Canaria

El Gran Canaria FS perdió este sábado su primer partido de la temporada 2018-19 en la Segunda División frente al Manzanares FS (2-3), en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria, con un gol encajado a dos minutos para el final.

El Manzanares eleva la exigencia en Gran Canaria

El Manzanares FS viaja a las Islas Canarias para medirse al 'viejo conocido' Gran Canaria FS, en el Centro Insular de Deportes, en partido de la segunda jornada de Segunda División, que dará comienzo a las 20:00 horas.

Velasco, principal baja en el Gran Canaria-Manzanares

El Gran Canaria FS disputará este sábado su segundo partido de la temporada 2018-19 en la Segunda División, el primero como local, frente al Manzanares FS. El duelo tendrá lugar a las 19.00 horas en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria, con la importante baja del madrileño Álex Velasco.

El Gran Canaria FS rascó un empate en su visita al Burela

El Gran Canaria FS comenzó esta sábado la temporada en Segunda División con un empate en su visita al Pescados Rubén Burela (3-3), en un partido que los isleños perdían por 3-1 al descanso aunque estuvieron cerca de remontar en la segunda parte, pero se tuvieron que conformar con un punto en el pabellón Vista Alegre de Burela.