Ir al LIVESCORE

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Ni esto es un 0-0 ni es de Segunda

Pocas explicaciones se encuentran para el 0-0 que se dio entre el Racing y el Levante. Hubo llegadas y ocasiones como para que el marcador se hubiera estropeado de tanto trabajo, pero los porteros, sobre todo Andrés Fernández, y la falta de acierto de los atacantes conformaron el resultado 'gafas' en un partido de un ritmo impropio de esta categoría.

Openda reconduce al RB Leipzig; el Darmstadt cree

El RB Leipzig reaccionó a tiempo y consiguió vencer en casa del Heidenheim (1-2) para seguir instaurado en la 4ª plaza de la tabla, que da acceso a la próxima edición de la Champions League. Por otro lado, en el partido por la permanencia, el Darmstadt pudo con el Köln (0-2) y aún sigue creyendo en que la salvación es posible.

De trallazos va la permanencia

El Rayo Vallecano selló media permanencia con una remontada con estilio propio. Dos trallazos de Chavarría e Isi acabaron con la resistencia de Osasuna (2-1).

Lunin, entre la importancia del 'Clásico' y la del final de temporada

Andriy Lunin, el héroe del Real Madrid en la vuelta de cuartos de Champions contra el Manchester City, pasó por los micrófonos de 'TVE' y aseguró en la previa del 'Clásico' que tienen claro que la victoria "puee casi resolver la Liga". Además, el portero ucraniano, en relación a una hipotética continuidad, comentó que ya le tocará hablar cuando pase el tramo decisivo de la temporada.

El barco hacia Europa atraca en Mestalla

Vive con BeSoccer el minuto a minuto del Valencia-Real Betis, partido que corresponde a la jornada 32 de Primera División en esta temporada 2023-24.