0 - 4
Calasanz 0

Últimas noticias

La vuelta de los 1/4, EN DIRECTO: el Liverpool, a por la épica

Vive con nosotros el desenlace de los cuartos de final de la Europa League 2023-24, donde estará en juego el pase a las semifinales en los cuatro partidos que se llevarán a cabo: el Roma-Milan; el Atalanta-Liverpool; el West Ham-Bayer Leverkusen y el Olympique de Marsella-Benfica.

La Fiore viola las leyes de la lógica: 45' de 5-0 que acabaron 0-0

La Fiorentina pareció tener una maldición con el gol en el primer tiempo ante el Viktoria Plzen. El equipo italiano tuvo 5 ocasiones claras de gol antes del descanso de la vuelta de cuartos de final de la Conference League, pero el marcador continuó con el 0-0 inicial tras el pitido final del árbitro.

"Nada ha cambiado en el fútbol femenino en España"

La jugadora del FC Barcelona Aitana Bonmatí compareció una entrevista para la 'BBC' y hablo sobre la actualidad del fútbol femenino en España. La ganadora del Balón de Oro opinó que nada ha cambiado pese a haber ganado el pasado Mundial. Además, elogió la forma en la que se trata al deporte femenino en Inglaterra.