7 35 pt 173 68 - - 1
10 39 pt - - - - -

Noticias del Casa Pia AC

El Shaarawy le da color al triunfo de la Roma

Un solitario tanto de El Shaarawy le dio la victoria a la Roma en el amistoso disputado en Albufeira ante el Casa Pia (1-0). El cuadro 'giallorossa' pudo anotar algún tanto más en un partido en el que Lorenzo Pellegrini sufrió una lesión en la tibia izquierda.

El Sporting CP golea y mira a la Champions League

El Sporting CP venció este sábado al Casa Pia por tres goles a uno tras una remontada en el segundo tiempo que posiciona a los "leones" en cuarta posición en la clasificación de la Liga Lusa.

El Sporting CP suda más de lo esperado para meterse en cuartos

El Casa Pia se adelantó con un tanto de Jota Silva en el minuto nueve. El Sporting CP empató con un tanto de Sebastián Coates y dio la vuelta al partido con un gol de Sarabia.

El Oporto se da un festín

Los goles de Renzo Saravia, Luis Díaz y Tiquinho Soares encarrilaron el triunfo del Oporto, que se afianzó en el liderato del grupo D de la Copa de la Liga Portuguesa, tras imponerse este jueves por 0-3 en su visita al campo del Casa Pia, conjunto de la Segunda División Lusa.

El Belenenses cede a Mario Palmeira al Casa Pia

Mário José da Costa Palmeira ha dejado temporalmente el Belenenses para llegar cedido hasta final de curso al Casa Pia, del Campeonato Portugués Sénior.