100 es - - 4 - -

Noticias de Segunda División

Ver últimas noticias

2 golpes para huir de la quema

El Cartagena aprovechó dos zarpazos en 3 minutos ante el Real Oviedo para sacar la cabeza de la zona de descenso (2-1). Los asturianos tuvieron que jugar todo el segundo tiempo con un futbolista menos por la expulsión de Santiago Homenchenko.

El Mirandés comienza su resurgir

El Mirandés volvió a la senda de la victoria tras 5 jornadas consecutivas sin hacerlo y ganó al Burgos por un ajustado 2-1, con remontada incluida. La Gumina y Carlos Martín fueron los encargados de anotar los goles para el conjunto 'jabato', que toma aire y se aleja del descenso.

El Albacete firma un triunfo fundamental

El Albacete ganó al Eldense en la jornada 36 de Segunda División. El 'Queso Mecánico' necesitaba los 3 puntos para gozar de un poco más de margen sobre los puestos de descenso, a los que los derrotados se están acercando demasiado con 5 caídas seguidas que han generado muchos más problemas de los que había hacía unas semanas. Un solitario gol de Cristian Glauder registró el 0-1 resultante.

El Eibar cumple en máxima tensión

El Eibar derrotó al Alcorcón por 2-0 en la jornada 36 de Segunda División aguantando ante unos 'alfareros' que se mostraron a un buen tono y en una situación clasificatoria de máxima tensión. Goles de Jon Bautista y José Corpas dejaron los tres puntos en Ipurua, sede de un conjunto que cuenta con los mismos puntos que el Real Valladolid en la disputa por la 2ª posición de una Liga gobernada por el Leganés.

Braithwaite rema, pero no lleva al Espanyol al puerto deseado

Martin Bratihwaite no es suficiente para asaltar los puestos de ascenso directo. El Espanyol reaccionó tras el gol del Andorra, pero el 1-1 tras el empate del danés impide a los 'pericos' alcanzar las dos primeras posiciones y a los visitantes, abandonar el descenso. El propio Braithwaite rozó el 2-1, pero el palo repelió su remate.