85 ec - - 1 - -
75 ar - - - - -
Noticias del América Quito

El Nacional ya roza la Sudamericana

El Nacional sumó su tercera victoria consecutiva en Ecuador y se coloca a sólo dos puntos de la zona de clasificación para la CONMEBOL Sudamericana.

Liga de Quito se reencuentra, América y Aucas firman tablas

El campeón de Ecuador, Liga de Quito, se reencontró este sábado con el triunfo y rompió la crisis futbolística en la décima jornada al imponerse por 2-1 a Emelec, que amplió su mala racha tanto en el torneo local como en Copa Libertadores.

El añadido salva a Guayaquil City

Un gol de Mastriani en el minuto 95 dio a Guayaquil City un empate ante América de Quito, que dejó escapar la que hubiera sido su primera victoria del campeonato.

Barcelona se deja dos puntos; América de Quito sigue sin ganar

Barcelona se mantuvo líder del Apertura de Ecuador tras empatar sin goles ante Macará, mientras que América de Quito sumó su segunda derrota del campeonato ante Olmedo y sigue sin estrenar su casillero.

Mushuc Runa impone su ley ante América Quito

En el duelo de ascendidos, Mushuc Runa se llevó el triunfo ante un inofensivo América Quito gracias al solitario tanto de Horacio Orzán, que acabó expulsado minutos más tarde. Los locales no aprovecharon la superioridad numérica y cedieron ante los visitantes.