Comentarios 137 Más comentarios
  • Partido dificil en un campo complicado y cerrado pero bueno la vuelta es en casa hace 7 años en Huesca - Las Palmas
  • Critiquen ahora chiquillajes jajajja se quedaron con las ganas pio pio!!!! K grande la u.f hace 7 años en Las Palmas - Celta
  • Como no te voy a querer!!! Comk no te voy a querer!!! Como no te voy a querer si te he visto jugar en 2B!!!!♡♥♡♥ pio pio hace 7 años en Las Palmas - Real Madrid
  • El madrid siempre sufre en nuestro estadio la campaña anterior gano en el ultimo minuto y sin merecerlo pero esre sabado sera distinto vamos pio pio!!! hace 7 años en Las Palmas - Real Madrid
  • Partido dificil pero siempre avance 1-2 arriba d'ellos hace 7 años en Real Sociedad - Las Palmas
  • Buena segunda parte del sevilla pero eso no es penalti y encima expulsion pero bueno orgulloso de mi equipo este año a europaa!!! hace 7 años en Sevilla - Las Palmas
  • Ahora riense xD.k grande mi U.D. lololo hace 7 años en Valencia - Las Palmas
  • contendo con el equipo solo 1-0 y de una falta extraña y tuvimos 2 ocasiones claras para empatar asi si!! arriba d'ellos!!! hace 8 años en Atlético - Las Palmas