• hectorleonar
  • suemy241
Grupos 1
Comentarios 48 Más comentarios
  • No le voy a negar los méritos que tiene el Madrid y, si ganan la Liga, pues felicidades, pero el arbitraje de hoy es un AUTENTICO ESCÁNDALO. Un CLAMOROSO penalty a favor del Celta que era el 1-2 y 11 contra 11, acaba con 0-2 y Iago Aspas expulsado por 2ª amarilla.Luego le perdona a Cristiano una amarilla, que era ... hace 6 años en Celta - Real Madrid
  • 2-3 en el minuto 92!!! jajajaja, os pagamos con vuestra propia moneda.Cierto que hubo penalty en el primer minuto no pitado a favor del Madrid, pero luego se le perdonó la expulsión a Marcelo por roperle literalmente la cara a Messi, a Casemiro se le perdonó la segunda amarilla al menos en 2 ocasiones, una de ellas escandalosa por un ... hace 7 años en Real Madrid - Barcelona
  • A pesar del penalty no señalado a favor del Barça, no creo que el culpable de la eliminación del Barça sea el árbitro, son 180 minutos donde han pasado muchas cosas, pero sí que hay que decir que: MENUDO MORRO que tienen los colchoneros... en la ida, mucho hablar de la expulsión de Torres (que por cierto, fue justísima) pero ... hace 8 años en Atlético - Barcelona
  • Vaya manera de empezar este partido!! 0-3 en sólo un cuarto de hora!!! a ver cómo termina.... hace 8 años en Olympique Marseille - Stade Rennais
  • El Rayo se pone 1-2 en el minuto 12.... y del 14 al 28, el árbitro le saca 5 tarjetas al Rayo.... ¿tan duro jugó el Rayo en tan sólo 14' ? Muy sospechoso.... no creo en casualidades.¿hubiera sacado las mismas tarjetas al visitante si éste hubiera sido el Madrid? mmmmmm hace 8 años en Real Madrid - Rayo Vallecano
  • Y en junio, en la fase de clasificación para la Eurocopa, ya le marcó 3 goles en 4 minutos a la selección de Georgia, entre el 89' y el 93'.... le va eso de marcar muchos goles en pocos tiempo. hace 8 años en Bayern München - Wolfsburg
  • 5 goles en 9 minutos!!!!!!Apostaría lo que fuera a que acaba de entrar en el libro Guinness al lograr el repóker de goles más rápido de toda la historia. hace 8 años en Bayern München - Wolfsburg
  • Otro penalty no pitado a favor del Barça. Suma y sigue..... hace 9 años en Barcelona - Villarreal
  • 10 goles en la segunda parte!!!Vamos, que eso no había pasado ni el España - Malta, donde se marcaron 9 goles en la segunda parte.Buuuuufffffff hace 9 años en Numancia - CD Lugo