Jugador de futbol,entrenador de infantiles y alevines,arbitro de futbol y actualmente delegado equipo Arenas de Manzaneda
Comentarios 24 Más comentarios
  • 1-2 hace 5 años en Barakaldo - Real Oviedo Vetusta
  • Con Cervero este año muchos puntos os va a dar.Grande CERVERO. hace 6 años en Izarra - Mirandés
  • 2-2 hace 7 años en Vallobin CD - Real Tapia CF
  • Gran partido en la matinal entre los dos equipos que han logrado ascender a primera division.El resultado fue lo de menos,se vieron buenas jugadas, grandes goles, y un sin fin de oportunidades perdidas por parte de ambos equipos.Comenzo fuerte el M.Lillo que se adelanto en los primeros compases del partido,rubricando su victoria parcial con un gran gol.Con 0-2 en contra ... hace 7 años en Arenas de Manzaneda B - Meson Lillo
  • Buen partido del Arenas de manzaneda,resuelto con comodidad por un resultado de 7-3 frente a La Fontana,en el debut televisivo del equipo.El nivel del equipo sigue subiendo con premio final,ya que se ha alcanzado el liderato del grupo mucho antes de lo sospechado,tras el empate del M.Lillo fuera de casa.A destacar el homenaje a Cruiff por parte del goleador Diego,que ... hace 8 años en Arenas de Manzaneda B - La Fontana
  • Partido televisado en directo por Muymuy tv en telecable. hace 8 años en Arenas de Manzaneda B - La Fontana
  • Partido sin historia que se resolvio rapidamente por parte del Arenas de Manzaneda merced al buen juego desplegado en la primera mitad en la que fueron cayendo los goles en la porteria del Redcom dejandose ir en la segunda mitad,contemporizando y reservando fuerzas para proximos compromisos.Marcaron Luison,Quini (2) y Gumy.Las espadas siguen en todo lo alto en cuanto al liderato. hace 8 años en Redcom - Arenas de Manzaneda B
  • Facil partido para el Arenas de Manazaneda como refleja el marcador final.Huyendo de confianzas y con un juego serio los goles fueron cayendo en la porteria del Valdesoto,marcaron Angel (2) Quico (2) y Carlinos.Nuevamente a un punto del lider que empato apuradamente en su partido de esta jornada.De la importancia y la trascendencia que esta dando el club da muestra ... hace 8 años en Arenas de Manzaneda B - Villarea Valdesoto
  • Si estuviese dentro de las apuestas deportivas, a falta de diez minutos para la finalizacion,no habria acertantes.El People se imponia por 4-1.Una concatenacion de circunstancias se habian sumado,indolencia del Arenas,gran partido del people,y un acierto total.A falta de esos diez minutos finales,toque de corneta y leida la cartilla por parte de la parte tecnica del Arenas y con los cinco ... hace 8 años en Pub People - Arenas de Manzaneda B
  • Partido facil para el Arenas de Manzaneda que pronto abrio el marcador merced a su buen juego y se fue al descanso con un resultado de 3-1.En la continuacion sin forzar la maquina endoso otros tres goles al Mieresastur maquillando estos el resultado por un total de 6-4 al final.Demasiada superioridad la manifestada ante los rivales a los que se ... hace 8 años en Arenas de Manzaneda B - Mieresastur A