7 16 i1 - - - - -

Noticias del Irlanda del Norte Sub 17 Fe

Ver últimas noticias

España hace los deberes ante Irlanda del Norte

Los goles de Cristina Librán, Laia Martret y Victoria López dieron a España Sub 17 un cómodo triunfo por 3-0 ante Irlanda del Norte en la primera jornada de la fase de clasificación para el Europeo 2022.

Serbia, Islandia e Irlanda del Norte, rivales de España en el camino al Europeo Sub 17

Este jueves se ha celebrado el sorteo de la primera ronda del Europeo femenino Sub 17, al que la UEFA ha dado un formato al estilo Liga de las Naciones. España tendrá como rivales a Serbia, Islandia e Irlanda del Norte y la fase final se jugará en Bosnia Herzegovina del 3 al 15 de mayo de 2022.

Irlanda del Norte consigue el bronce

Irlanda del Norte se ha clasificado en tercer puesto del torneo al vencer a Eslovaquia en un partido en el que las norirlandesas fueron mejores en la primera mitad dominando a las centro europeas, aunque estas, tras el descanso, tuvieron en su botas el empate cuando se sacudieron del domino rival, pero la falta de acierto les llevó a finalizar perdiendo.