23 Dic 23  Finalizado TSK Roces
0 - 3

Últimas noticias

OFICIAL: Real Sociedad-Madrid, cambiado al viernes 26

LaLiga dio a conocer este jueves los cambios de horarios correspondientes a la jornada 33 en Primera División. El Real Madrid visitará a la Real Sociedad el viernes 26 de abril a partir de las 21:00. El Atlético de Madrid-Athletic Club se jugará el sábado 27 a las 21:00 y la fecha se cerrará el lunes 29 a las 21:00 con el Barcelona-Valencia.

La vuelta de los 1/4, EN DIRECTO: el campeón de la Bundesliga no tiene techo

Vive con nosotros el desenlace de los cuartos de final de la Europa League 2023-24, donde estará en juego el pase a las semifinales en los cuatro partidos que se llevarán a cabo: el Roma-Milan; el Atalanta-Liverpool; el West Ham-Bayer Leverkusen y el Olympique de Marsella-Benfica.

La Fiore viola las leyes de la lógica: 45' de 5-0 que acabaron 0-0

La Fiorentina pareció tener una maldición con el gol en el primer tiempo ante el Viktoria Plzen. El equipo italiano tuvo 5 ocasiones claras de gol antes del descanso de la vuelta de cuartos de final de la Conference League, pero el marcador continuó con el 0-0 inicial tras el pitido final del árbitro.

"Nada ha cambiado en el fútbol femenino en España"

La jugadora del FC Barcelona Aitana Bonmatí compareció una entrevista para la 'BBC' y hablo sobre la actualidad del fútbol femenino en España. La ganadora del Balón de Oro opinó que nada ha cambiado pese a haber ganado el pasado Mundial. Además, elogió la forma en la que se trata al deporte femenino en Inglaterra.