Manchester united Fc
todo lo detallado de fichajes partidos jugadores ect del manchester united todo lo que quiera saber del mejor equipo de inglaterra del mundo.

Manchester United con dos goles de 'Chicharito' gana

DOMINGO, 11 NOVIEMBRE 2012

Con goles del mexicano 'Chicharito' Hernández el Manchester United dio la vuelta al marcador y derrotó en desplazamiento por 3-2 al Aston Villa, este sábado por la undécima jornada de la Premier League del fútbol inglés, y con 27 puntos sigue líder de la tabla de clasificación.

Javier Hernández
javier Imagen subida por: jcknot
Leída 2723 veces Publicado por axelarielberon, Hace 11 años Detalle de votos

Cuatro de los goles fueron anotados en el segundo tiempo. Para los locales, marcó un doblete el joven delantero austriaco Andreas Weimann (45+1 y 50), descontó Hernández en el 58, el empate lo anotó en contra el defensa holandés del Villa Ron Vlaar (63), y el mexicano completó su doblete y dio el triunfo a su equipo con un cabezazo en picado (87).

Aston Villa está 17º de la tabla, en situación delicada.

Más temprano, el Arsenal empató 3-3 con el Fulham (8º), y quedó séptimo de la tabla de clasificación con los mismos puntos (16) que su rival de la fecha, alejado de los puestos altos.

En el Emirates Stadium de Londres anotaron para los 'Gunners' un doblete el francés Olivier Giroud (11 y 69), y otro gol el alemán Lukas Podolski (23), mientras que para Fulham también logró un doblete el búlgaro Dimitar (29 y 67), el segundo tanto de penal, y el joven cetrocampista sueco Alexander Kacaniklic (40).

Además, este sábado, Everton (4º) venció por 2-1 al Sunderland (16º), y el West Bromwich (5º) por el mismo resultado en su desplazamiento al campo de juego del Wigan (14º). Cuarto y quinto tienen 20 puntos en su haber.

Chelsea, actual escolta, recibe el domingo al Liverpool (13º), que busca recuperarse, en un atractivo encuentro entre 'Blues' y 'Reds'. Por su parte, Manchester City, tercero, recibe más temprano al Tottenham (6º)