LUNES, 01 FEBRERO 2016

El Real Jaén cae en su estadio ante el conjunto extremeño y se aleja de los play off.

Leída 4930 veces Publicado por minuto90, Hace 8 años Detalle de votos
Compartir:

El Real Jaén ha vuelto a fallar cuando lo tenía todo a favor para acercarse a los playoff. Esta vez ha sido frente al Mérida por el mismo resultado que las dos derrotas anteriores en casa (0-1). El equipo romano se presentó en La Victoria con las ideas claras de defender y se encontró con el gol de Pedro en el minuto 19 de partido tras un error de la defensa. A partir de ahí fue un querer y no poder del conjunto de Gonzalo Arconada que tenía el balón pero sin crear peligro. El Mérida por su parte se encontraba cómodo esperando una contra para sentenciar el choque.
En el segundo tiempo la historia es la misma con el equipo dando muestras de impotencia y solo crea una ocasión de gol. Por su parte el Mérida se acercó con peligro con dos faltas que abortó con dos grandes paradas el portero Felipe Ramos.
Así llegó el final del partido y una derrota que frena las aspiraciones del Real Jaén que aún tiene mucho que mejorar.