• Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) LordTomeu dice: Cuidado de no ganar mas, no sea que el Madrid y la COPE nos acusen de dopaje otra vez Cuidado de no ganar mas, no sea que el Madrid y la COPE nos acusen de dopaje otra vez
    Hace 13 años Swarley dice: Primoderivera, con ese nombre ya lo dices todo, enfin... por una web sin insultos y desprecios! Primoderivera, con ese nombre ya lo dices todo, enfin... por una web sin insultos y desprecios!
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ivan_710 dice: k injusto es el futbol aveces pero bueno igualmente la liga es nuestra k injusto es el futbol aveces pero bueno igualmente la liga es nuestra
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) likur dice: y todavia habra gente que diga que Perez Lasa es un buen arbitro...
    ya Mourinho comento lo buen arbitro que es. y todavia habra gente que diga que Perez Lasa es un buen arbitro...
    ya Mourinho comento lo buen arbitro que es.
  • elperroazulgrana
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) elperroazulgrana dice: Vaya partidazo ! Primero que nada felicitar al sevilla que pudo ganar, pero tambien pudo perder, monologo del barça en la primera mitad pero eso jamas es suficiente si solo te respalda un gol, segunda mitad vertiginosa con las contras del sevilla muy letales, los de pep arriesgan mucho en la defensa, siempre! y esto hay veces que se paga caro, partido muy fisico y con detalles de muy bajo nivel c Vaya partidazo ! Primero que nada felicitar al sevilla que pudo ganar, pero tambien pudo perder, monologo del barça en la primera mitad pero eso jamas es suficiente si solo te respalda un gol, segunda mitad vertiginosa con las contras del sevilla muy letales, los de pep arriesgan mucho en la defensa, siempre! y esto hay veces que se paga caro, partido muy fisico y con detalles de muy bajo nivel c
  • David_Villa_1
    Hace 13 años David_Villa_1 dice: Entrar en la liga de desafio manager : Todos invitados Entrar en la liga de desafio manager : Todos invitados
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) flopy69 dice: bueno si es verdad han perjudicao al barça , pero le ayudan mucho mas que le perjudican bueno si es verdad han perjudicao al barça , pero le ayudan mucho mas que le perjudican
  • Hace 13 años flopy69 dice: vueno si es verdad han perjudicao al barça , pero le ayudan mucho mas que le perjudican vueno si es verdad han perjudicao al barça , pero le ayudan mucho mas que le perjudican
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) secuitense dice: fue penalty a zokora ...por favor.......nota la mano de alves y se tira , eso era target roja y espulsion ,y dicen penalty en el telediario.sinceramente vergonzoso. fue penalty a zokora ...por favor.......nota la mano de alves y se tira , eso era target roja y espulsion ,y dicen penalty en el telediario.sinceramente vergonzoso.
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Marclleida dice: Vaya robo de partido darles las gracias a mou Vaya robo de partido darles las gracias a mou
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Mis felicitaciones al Sevilla y al Barcelona por el partidazo ofrecido ayer,si analizamos todo el partido quizas el Barcelona si en la primera parte hubiera sido mas contundente el gol de Navas en la segunda parte hubiera sido anecdotico,porque gracias a ese gol el Sevilla entro en el partido y el Barcelona se vio por momentos ko,despues hubo ocasiones para ambos equipos pero ya no se moveria el Mis felicitaciones al Sevilla y al Barcelona por el partidazo ofrecido ayer,si analizamos todo el partido quizas el Barcelona si en la primera parte hubiera sido mas contundente el gol de Navas en la segunda parte hubiera sido anecdotico,porque gracias a ese gol el Sevilla entro en el partido y el Barcelona se vio por momentos ko,despues hubo ocasiones para ambos equipos pero ya no se moveria el
  • Hace 13 años secuitense dice: penalty a zokora me entra la risa ,lo he visto 10 veces ,y el tio nada mas que notar la mano de alves se tira al area y dicen a eso penalty,jajajajaj, el de bojan clarisimo lo traba con las dos piernas ,y el gol de messi no veas que verguenza y ahora dicen villarao los merenges jajajaajajaj,bueno me gusta que tengais ilusiones la ostia sera mas grande penalty a zokora me entra la risa ,lo he visto 10 veces ,y el tio nada mas que notar la mano de alves se tira al area y dicen a eso penalty,jajajajaj, el de bojan clarisimo lo traba con las dos piernas ,y el gol de messi no veas que verguenza y ahora dicen villarao los merenges jajajaajajaj,bueno me gusta que tengais ilusiones la ostia sera mas grande
  • ivanizzation
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ivanizzation dice: buen partido para ambos equipos, aunque a los dos les falto contundencia, pero generaron jugadas peligrosas, el gol anulado a Messi fue convincente, era penal para ambos equipos, pero en fin nadie gano, a 5 pts nadamas, hala Madrid..! buen partido para ambos equipos, aunque a los dos les falto contundencia, pero generaron jugadas peligrosas, el gol anulado a Messi fue convincente, era penal para ambos equipos, pero en fin nadie gano, a 5 pts nadamas, hala Madrid..!
  • Hace 13 años Xavialonso dice: El Barcelona y el Sevilla hicieron un partidazo con muchas buenas ocasiones, pero me sorprende que solo hayan quedado 1-1 con todas las ocasiones que habían habido a lo largo que transcurría el partido, el Barcelona fue el que mas ocasiones tuvo, un gol anulado a Lionel Messi de falta por un supuesto agarrón de Sergio Busquets, pero, en mi opinión, ni la falta era mano ni el gol anulado a Lionel El Barcelona y el Sevilla hicieron un partidazo con muchas buenas ocasiones, pero me sorprende que solo hayan quedado 1-1 con todas las ocasiones que habían habido a lo largo que transcurría el partido, el Barcelona fue el que mas ocasiones tuvo, un gol anulado a Lionel Messi de falta por un supuesto agarrón de Sergio Busquets, pero, en mi opinión, ni la falta era mano ni el gol anulado a Lionel
  • Hectorpuente
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Hectorpuente dice: bueno tengo que decir que como MADRIDISTA este resultado me ha echo muy feliz pero mentiria si no dijera que me acabo de llevar una absoluta sorpresa con este resultado porque precisamente deje de ver el partido al descanso por la impotencia que me da ver jugar al BARCELONA.por eso digo que pese a recortar 2ptos sigo viendo dificil levantar esto pero mientras sea posible matematicamente hay que s bueno tengo que decir que como MADRIDISTA este resultado me ha echo muy feliz pero mentiria si no dijera que me acabo de llevar una absoluta sorpresa con este resultado porque precisamente deje de ver el partido al descanso por la impotencia que me da ver jugar al BARCELONA.por eso digo que pese a recortar 2ptos sigo viendo dificil levantar esto pero mientras sea posible matematicamente hay que s