minuto 80'Entra en el partido Rubén Mesa
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • currican10
    Hace 12 años currican10 dice: :O novedad !! no han robado un partido (ironia):O novedad !! no han robado un partido (ironia)
  • pacensenlamancha
    Hace 12 años pacensenlamancha dice: .dice el entrenador del Puertollano en el diario Lanza: " se deshizo el técnico del Puertollano en elogios hacia su rival de ayer. Me ha gustado mucho el Badajoz , probablemente haya sido el mejor equipo que ha pasado por aquí y eso es decir mucho teniendo en cuenta que han rendido visita muy buenos equipos".
    El Badajoz jugó de lujo que yo estuve allí y los aficionados del Puertollano me feli.dice el entrenador del Puertollano en el diario Lanza: " se deshizo el técnico del Puertollano en elogios hacia su rival de ayer. Me ha gustado mucho el Badajoz , probablemente haya sido el mejor equipo que ha pasado por aquí y eso es decir mucho teniendo en cuenta que han rendido visita muy buenos equipos".
    El Badajoz jugó de lujo que yo estuve allí y los aficionados del Puertollano me feli
  • pacense24
    Hace 12 años pacense24 dice: enga siempre lo mismo....que pasa ya con los arbitruchos estos?otro penalti nadamas empatar? o empezamos a ganar o torres mestre dimision...enga siempre lo mismo....que pasa ya con los arbitruchos estos?otro penalti nadamas empatar? o empezamos a ganar o torres mestre dimision...
    Hace 12 años pacensenlamancha dice: RUBENCDP lee esta crónica de un periódico de Puertollano. NO CONFUNDAS A LA GENTE.www.lacomarcadepuertollano.com/diario/notici...RUBENCDP lee esta crónica de un periódico de Puertollano. NO CONFUNDAS A LA GENTE.www.lacomarcadepuertollano.com/diario/notici...
    Hace 12 años pacensenlamancha dice: PARA RUBENCDP. QUE CREO QUE NO HA VISTO EL PARTIDO. ESTO ESTÁ SACADO DE UN PERIÓDICO DE PUERTOLLANO. NO CONFUNDAS A LA GENTE RUBEN.

En el minuto 25, el propio Diego Torres no consigue aprovechar una magnífica contra de su equipo y acaba la jugada mandando el balón fuera cuando lo más fácil era meter el balón entre los tres palos. Un minuto después, era Viyuela quien mandaba un balón rozPARA RUBENCDP. QUE CREO QUE NO HA VISTO EL PARTIDO. ESTO ESTÁ SACADO DE UN PERIÓDICO DE PUERTOLLANO. NO CONFUNDAS A LA GENTE RUBEN.

En el minuto 25, el propio Diego Torres no consigue aprovechar una magnífica contra de su equipo y acaba la jugada mandando el balón fuera cuando lo más fácil era meter el balón entre los tres palos. Un minuto después, era Viyuela quien mandaba un balón roz
  • rubencdp
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) rubencdp dice: no teneis ni idea lo del badajoz a sido vergonzoso en la primera parte ha pasado una vez del centro del campo y en la segunda a llegado dos veces y las a metido el penalti era penalti nos an robado otros dos penaltis PARA PACENSE QUE SE QUEJA DEL SEGUNDO LE DIGO QUE EL GOL ES GOL Y A ESTA JUGADA LE PRECEDE UN PENALTI Y ROJA QUE LO UQE HACE ES DAR LA LEY DE LA VENTAJA ademas se ha jugado sin u n lino teneis ni idea lo del badajoz a sido vergonzoso en la primera parte ha pasado una vez del centro del campo y en la segunda a llegado dos veces y las a metido el penalti era penalti nos an robado otros dos penaltis PARA PACENSE QUE SE QUEJA DEL SEGUNDO LE DIGO QUE EL GOL ES GOL Y A ESTA JUGADA LE PRECEDE UN PENALTI Y ROJA QUE LO UQE HACE ES DAR LA LEY DE LA VENTAJA ademas se ha jugado sin u n li
  • antoniogrillo
    Hace 12 años antoniogrillo dice: C.D.Puertollano 3 - 2 C.D.Badajoz Final Del Partido.C.D.Puertollano 3 - 2 C.D.Badajoz Final Del Partido.
  • CarlosBadajoz
    Hace 12 años CarlosBadajoz dice: final del partido, injusta derrotafinal del partido, injusta derrota
  • malaki
    Hace 12 años malaki dice: toco,y toco, toco y toco,y veo a eladio y eladio ve a parada y parada a sipo,y sipo a parada,y parada a eladio y eladio a parada, y el caso es que cuando suben lo hacen bien aunque rematen mal,pero si llegamos 100 veces unas tres minimo entran,y si no llega uno otro y si no otro,pero tocar medio campo y de ahi a la defensa,nada,y van 3 partidos seguidos asi,cuantos mas señor mestretoco,y toco, toco y toco,y veo a eladio y eladio ve a parada y parada a sipo,y sipo a parada,y parada a eladio y eladio a parada, y el caso es que cuando suben lo hacen bien aunque rematen mal,pero si llegamos 100 veces unas tres minimo entran,y si no llega uno otro y si no otro,pero tocar medio campo y de ahi a la defensa,nada,y van 3 partidos seguidos asi,cuantos mas señor mestre
  • malaki
    Hace 12 años malaki dice: los arbitros unas veces benefician y otras perjudican,y el domingo cuantos nos metera el ejido
    seguro que mojan aunque ganemos marcan,porque es asilos arbitros unas veces benefician y otras perjudican,y el domingo cuantos nos metera el ejido
    seguro que mojan aunque ganemos marcan,porque es asi
  • malaki
    Hace 12 años malaki dice: y sin ver los goles seguro que son por hechar el balon atras
    miramos mas a eladio que a los porteros contrarios,mirad los goles que llevamos a favor y en contray sin ver los goles seguro que son por hechar el balon atras
    miramos mas a eladio que a los porteros contrarios,mirad los goles que llevamos a favor y en contra
  • malaki
    Hace 12 años malaki dice: torres mestre es un cagontorres mestre es un cagon
  • black_white
    Hace 12 años black_white dice: VAYA ROBO CHAVALES PENALTI NADA MAS EMPATARVAYA ROBO CHAVALES PENALTI NADA MAS EMPATAR
    Hace 12 años CarlosBadajoz dice: 3-2 por un injusto penalti3-2 por un injusto penalti
    Hace 12 años CarlosBadajoz dice: empatamos de nuevo 2-2!!empatamos de nuevo 2-2!!