1-1
Sábado, 19 Enero 2013, 20:00
  • Asistencia: 7.000 espectadores
0 - 1
40' Jose Antonio Reyes

• birislitos
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) birislitos dice: Aunque solo he visto del minuto 30 al 45 y del 65 al 90, lo unico que he visto, es que el Sevilla no solo pensaba en los MAÑOS, sino en el AMAÑO.
    Ambos equipos han firmado el empate, desde la primera parte. Nadie del Getafe ha presionado en ningun momento. El unico que corría en el estadio era el viento.
    Ojala sirva para superar la eliminatoria contra el Zaragoza.
    Aunque muchos no c
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) granasur dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 1-1:

"Tablas"
  • Hace 11 años granasur dice: Toma!!! me lelvo la porra!!
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: No mereció perder el Sevilla, el Getafe apenas hizo nada, en la primera parte, un disparo de los azulones y un gol cuando el partido estaba totalmente controlado por los sevillistas, mala suerte la verdad. De esta manera Emery acumula 2 partidos y 2 empates con los de Nervión. Hay que decir que con el cambio de técnico está habiendo buenas sensaciones, veo a este equipo con muchas aspiraciones a E
  • sergiobethen
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) sergiobethen dice: jesús navas intentó 2 goles olímpicos??
  • joseherranzl
    Hace 11 años joseherranzl dice: la mano de emery se acabaron las alegrias
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Partido aburrido. El fuerte viento y la lluvia han perjudicado mucho a la práctica del fútbol.
  • yultre16
    Hace 11 años yultre16 dice: Final del partido en el Coliseum Alfonso Pérez. En la primera parte merecio más el Sevilla, pero en la segunda parte ya mas o menos se igualo
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Final del partido. Getafe 1-1 Sevilla. Goles de Reyes y Colunga.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Tres minutos de ampliación, llegaremos hasta el minuto 93.
  • Bade_18
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Bade_18 dice: Que partido tan poco emocionante. Muy mal por los dos, sobre todo por el Sevilla que ya va siendo hora de que vaya cambiando el chip.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Córner muy cerrado de Jesús Navas que casi se cuela en la portería de Moyá. El fuerte viento casi le juega una mala pasada al Getafe.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Manu del Moral vuelve al Coliseum, jugando contra su ex-equipo. Fueron años muy buenos en su carrera deportiva, incluso debutando en la selección española.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Último cambio del Sevilla, y del partido. Entra en el terreno de juego Manu Del Moral y se retira Rakitic.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Tercer y último cambio en el Getafe. Entra Míchel y sale Borja. El jugador getafense que se retira tenía tarjeta amarilla, supongo que Luis García Plaza prefiere asegurar.