minuto 65'Entra en el partido A. Cissokho
minuto 65'Sale del partido N. Haedo Valdez
minuto 67'Entra en el partido Sergio Canales
minuto 84'Entra en el partido Jonathan Viera

minuto 6'
139 Comentarios + 25 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > ... Último ›
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Partido de la jornada, reparto de puntos entre dos equipazos. El Atlético tuvo la oportunidad de volver a colocarse segundo clasificado, y el Valencia de acercarse a puestos de Champions. Suerte a los dos equipos de cara a final de temporada y que cumpláis vuestros objetivos.
  • grafiti374
    Hace 11 años grafiti374 dice: Vaya partidazo, pensaba que el Atlético de Madrid aprovecharia para arrebatar la segunda plaza al Real Madrid y aún así, el Valencia pudo culminar el partido.
  • yultre16
    Hace 11 años yultre16 dice: me falto un gol a favor del Atleti para hacer pleno, pero no ha sido asi... El resultado quizas puede ser como mucho justo, y si es injusto es en contra del Valencia que la verdad que en la primera parte jugo bastante bien
  • capitan_trueno
    Hace 11 años capitan_trueno dice: Una pena... Tras los empates de Madrid y Barça hemos perdido una oportunidad... pero lo cierto es que el Valencia no es un equipo cualquiera. Debemos dar por bueno el punto... ¡¡AUPA ATLETI!!
  • deivich
    Hace 11 años deivich dice: muy bena segunda parte del atleti se merecia ganar con todos los respetos al valencia q hizo una primera parte muy wena
  • japontecueto
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) japontecueto dice: Digamos que no es un partido facil, y esta sensible el Atleti sin Turan
  • alvaro455
    Hace 11 años alvaro455 dice: Muchos fallos del árbitro a favor del Valencia, pero no quita que el Valencia no mereciera ganar, debió haber ganado porque estaba siendo totalmente superior. En el gol del Atlético de Madrid es fallo del PORTERO por no decirle a la defensa que Falcao estaba solo. Bueno, ha sido un partido emocionante en el que el Valencia pudo haber hecho el 1-2.
  • stoiko
    Hace 11 años stoiko dice: Para mí los partidos que enfrentan al Atlético y al Valencia me parecen los mejores partidos de la liga, desde pequeño. Tienen emoción, goles, jugadorazos y rivalidad pero no tan agobiante como los Madrid-Barça o los Betis-Sevilla.
  • xxgerrycanaryxx
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) xxgerrycanaryxx dice: Creo que el Valencia esta jugando mejor y merece el 1-2
  • colchonero
    Hace 11 años colchonero dice: bueno un empate,primera parte del valencia,la segunda mas igualada,el arbitro se ha tragado un penalti por manos,pero vamos normal
  • Hace 11 años danilininome dice: 1-1 se acaba el partidazo!!!!!!!!!!!!!
  • hugomendozagarcia2004
    Hace 11 años hugomendozagarcia2004 dice: bien me ha marcao Jonas Golcanlvez Oliveira y a mi primo R.Falcao
  • Squall
    Hace 11 años Squall dice: Decepcionante........una oportunidad perdida para superar al Madrid, quizá no haya mas oportunidades