minuto 78'Sale del partido Paulino
14 Comentarios + 7 respuestas
  • benifan
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) benifan dice: hace 2 años los zamoranos nos cantaban a tercera oe hoy nos hemos desquitado y ahora somos nosotros los que con mucho gusto lo cantamos y que os pudrais en el INFIERNO. A TERCERA OE OE OEhace 2 años los zamoranos nos cantaban a tercera oe hoy nos hemos desquitado y ahora somos nosotros los que con mucho gusto lo cantamos y que os pudrais en el INFIERNO. A TERCERA OE OE OE
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) rulonieto dice: da axco ver a este ekipo (zamora). el palencia a marcado tres goles en fallos defensivos zamoranosda axco ver a este ekipo (zamora). el palencia a marcado tres goles en fallos defensivos zamoranos
  • metalicasluis
    Hace 14 años metalicasluis dice: muy superior el Palencia.....al Zamora le veo pasandolas putas de seguir jugando asimuy superior el Palencia.....al Zamora le veo pasandolas putas de seguir jugando asi
    Hace 14 años ElMalvis dice: Gran partido practico del PalenciaGran partido practico del Palencia
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: el tercer gol morado lo ha metido HECTOR grande PALENCIA y jugando con 10 una hora y grande REBOLLO que al principio ha evitado hasta en 3 ocasiones el 1-0 a partir de ahi y con el 0-2 Baño del PALENCIA repito con 10 jugadores hemos metido 2 golesel tercer gol morado lo ha metido HECTOR grande PALENCIA y jugando con 10 una hora y grande REBOLLO que al principio ha evitado hasta en 3 ocasiones el 1-0 a partir de ahi y con el 0-2 Baño del PALENCIA repito con 10 jugadores hemos metido 2 goles
  • arcoedu
    Hace 14 años arcoedu dice: minuto 10 de la segunda parte. zamora 0 - palencia 2minuto 10 de la segunda parte. zamora 0 - palencia 2