minuto 73'Entra en el partido Víctor Sánchez
minuto 75'Sale del partido Cristian Martínez
minuto 75'Entra en el partido Carlos Álvarez
29 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • Hace 12 años ZAMORITA dice: Final otra decepción
    1-1 jairo y cusi
  • Hace 12 años aupagimastica dice: Venga hombre la roja no se lo creia ni el delantero.La falta era fuera a habido una mano en el area del zamora y el penalty es calrisimo
  • mikewhite
    Hace 12 años mikewhite dice: VAMOS TORRELAVEGA , K NOS LOS COMEMOS !!!!!!!!!!!
  • Hace 12 años ZAMORITA dice: bueno y ahora el arbitro se come unas manos del defensa de la guimnastica esto es para irse y que pite el solo, tambien acaba de pitar falta del Zamora en ataque que verguenza
  • Hace 12 años ZAMORITA dice: vaya robo en la primera parte el zamora juega mejor (menos en el principio) el arbitro se come un penalti a jorge y despues pita una falta que algunos dicen que era penalti pero la pita fuera del area y la roja es mas que justa y por si fuera poco perdonamos la vida a los cantabros y aun tiene la desfachatez de inventarse este penalti a favor de la gimnastica
  • Hace 12 años ZAMORITA dice: gol de la Gimantica de penalti menudo arbitrucho..
    Hace 12 años zamora33 dice: roja para la gimnastica
  • Hace 12 años ZAMORITA dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOL!!!
    Jairo 1-0 se lo dedica a Agustin
  • zamora33
    Hace 12 años zamora33 dice: bieennn!
    1-0
    jairo
  • Hace 12 años ZAMORITA dice: 0-0 al descanso y tenemos la segunda parte igual... AUPA ZAMORA, dos ocasiones por equipo
  • Hace 12 años aupagimastica dice: Alineacion de la Gimnastica.Portero:Ivan Crespo,Laterales:Abraham y Nando,Centrales:Alberto y Neira,Medios:Cusi y Siro,Mediapunta:Dani Cobo,Extremos:Victor Sanchez y Cristian,Delantero:Ruben Negredo
  • Hace 12 años josezcf dice: 2-0 esperemos ganar aupa zamora