minuto 67'Entra en el partido J. Marqués
minuto 67'Sale del partido José Callejón

Hace 14 años ElMalvis dice: Con profesionalidad y DIGNIDADCon profesionalidad y DIGNIDAD
    Hace 14 años ElMalvis dice: Con las botas puestasCon las botas puestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: Aúpa Mario. Los viejos rokeros nunca muerenAúpa Mario. Los viejos rokeros nunca mueren
    Hace 14 años ElMalvis dice: En medio del diluvioEn medio del diluvio
    Hace 14 años ElMalvis dice: Morir matandoMorir matando
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el último cuarto de hora, aún tuvo el Espanyol dos buenas ocasiones para ganar el partido. Osvaldo rgateó a Renan, pero se quedó sin ángulo para el remate, y minutos después un cabezazo de Iván Alonso se perdió por centímetros. Los de Pochettino quisieron hacer los deberes a última hora y se les echó el tiempo encima.En el último cuarto de hora, aún tuvo el Espanyol dos buenas ocasiones para ganar el partido. Osvaldo rgateó a Renan, pero se quedó sin ángulo para el remate, y minutos después un cabezazo de Iván Alonso se perdió por centímetros. Los de Pochettino quisieron hacer los deberes a última hora y se les echó el tiempo encima.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El guión no cambió con el paso de los minutos. El Espanyol llegaba de vez en cuando al área de Renan, pero no tenía veneno, como si no quisiera o no le hiciera falta matar el partido. El Xerez, mientras, se colgaba de Mario Bermejo, buscándole para segundas jugadas, pero Forlín y Victor Ruiz apenas sufrían. Sin embargo, el Espanyol terminó quemándose de tanto jugar con fuego. Un disparo de MendozaEl guión no cambió con el paso de los minutos. El Espanyol llegaba de vez en cuando al área de Renan, pero no tenía veneno, como si no quisiera o no le hiciera falta matar el partido. El Xerez, mientras, se colgaba de Mario Bermejo, buscándole para segundas jugadas, pero Forlín y Victor Ruiz apenas sufrían. Sin embargo, el Espanyol terminó quemándose de tanto jugar con fuego. Un disparo de Mendoza
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tampoco anda sobrado de confianza el Espanyol, sobre todo cuando actúa fuera de casa. En Chapín dominó bastantes minutos e hizo más méritos que el Xerez para ganar, pero su actuación no fue ni mucho menos deslumbrante. Durante casi una hora vivió de una buena acción individual de Osvaldo, que le hizo un ocho a Aythami dejando pasar el balón y después se aprovechó de la horrible colocación de RenanTampoco anda sobrado de confianza el Espanyol, sobre todo cuando actúa fuera de casa. En Chapín dominó bastantes minutos e hizo más méritos que el Xerez para ganar, pero su actuación no fue ni mucho menos deslumbrante. Durante casi una hora vivió de una buena acción individual de Osvaldo, que le hizo un ocho a Aythami dejando pasar el balón y después se aprovechó de la horrible colocación de Renan
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El partido fue aburrido de inicio a fin. En un césped en el que no jugaría bien ni el Brasil del 70, a los dos equipos les costó Dios y ayuda meter el balón en el área rival. Combinar era una utopía y las ocasiones de gol escaseaban. No hubo ni juego, ni oportunidades entre dos equipos que demostraron sus dudas. El Xerez ha mejorado algo con Gorosito y con el paso de las jornadas está cogiendo pulEl partido fue aburrido de inicio a fin. En un césped en el que no jugaría bien ni el Brasil del 70, a los dos equipos les costó Dios y ayuda meter el balón en el área rival. Combinar era una utopía y las ocasiones de gol escaseaban. No hubo ni juego, ni oportunidades entre dos equipos que demostraron sus dudas. El Xerez ha mejorado algo con Gorosito y con el paso de las jornadas está cogiendo pul
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Espanyol llegó a Jerez siendo el tercer peor visitante de la Liga y lo acreditó en Chapín. Ya son diez las salidas sin vencer y sólo suma seis puntos a domicilio. Ante el colista no fue capaz de mantener la ventaja que le dio el tanto de Osvaldo y terminó perdiendo dos puntos en un córner, en el que Mario Bermejo estuvo más listo que Víctor Ruiz para meter la pierna derecha. Mucho peor, en cualEl Espanyol llegó a Jerez siendo el tercer peor visitante de la Liga y lo acreditó en Chapín. Ya son diez las salidas sin vencer y sólo suma seis puntos a domicilio. Ante el colista no fue capaz de mantener la ventaja que le dio el tanto de Osvaldo y terminó perdiendo dos puntos en un córner, en el que Mario Bermejo estuvo más listo que Víctor Ruiz para meter la pierna derecha. Mucho peor, en cual
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: resultaod justo pero que bueno es este osvaldo menuda perla se ha pillado el espanyolresultaod justo pero que bueno es este osvaldo menuda perla se ha pillado el espanyol
  • GARCIA
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) GARCIA dice: el epañol no ha podido ganar al jerez y acabo empatando 1-1, mal por los periquitos que no son capaces de ganar en campo del jerex ultimo en la clasificacon.el epañol no ha podido ganar al jerez y acabo empatando 1-1, mal por los periquitos que no son capaces de ganar en campo del jerex ultimo en la clasificacon.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el epañol no ha poddo ganar al jerez y acabo empatando 1-1, mal por los periquitos que no son capaces de ganar en campo del jerex ultimo en la clasificacon.el epañol no ha poddo ganar al jerez y acabo empatando 1-1, mal por los periquitos que no son capaces de ganar en campo del jerex ultimo en la clasificacon.
  • mihesi
    Hace 14 años mihesi dice: final, 1-1final, 1-1
  • mihesi
    Hace 14 años mihesi dice: ¡Casi marca el Espanyol! Cabezazo de Iván Alonso en un córner que se marcha alto por muy poco, a centímetros de la portería de Renan, min 88¡Casi marca el Espanyol! Cabezazo de Iván Alonso en un córner que se marcha alto por muy poco, a centímetros de la portería de Renan, min 88