minuto 38'
minuto 55'Asistencia M. Etherington
11 Comentarios + 1 respuestas
  • redhead
    Hace 13 años redhead dice: 2-1 gano muy bien el wolverhampton 2-1 gano muy bien el wolverhampton
  • enke93
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) enke93 dice: El Wolverhampton dominó el partido de principio a fin sin dar ninguna opción a sus rivales. El partido se torció para los del Stoke cuando su fichaje estrella, Kenwyne Jones, resultó lesionado tras una dura entrada de Henry. Despues, dos goles de Jones y Fletcher en la primera parte decantaron el partido de parte de los Wolves. Al principio de la segunda parte acortó distancias Faye para el Stoke El Wolverhampton dominó el partido de principio a fin sin dar ninguna opción a sus rivales. El partido se torció para los del Stoke cuando su fichaje estrella, Kenwyne Jones, resultó lesionado tras una dura entrada de Henry. Despues, dos goles de Jones y Fletcher en la primera parte decantaron el partido de parte de los Wolves. Al principio de la segunda parte acortó distancias Faye para el Stoke
  • thebravery13
    Hace 13 años thebravery13 dice: grande stoke!! grande stoke!!
  • ander94
    Hace 13 años ander94 dice: parece k el Wolv empieza bien la temporada 2-1 parece k el Wolv empieza bien la temporada 2-1
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Creo que el partido lo ganará el Wolverhampton Creo que el partido lo ganará el Wolverhampton
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Wolverhampton vencerá 2-1 al Stoke City El Wolverhampton vencerá 2-1 al Stoke City
  • Hace 13 años marcatoons dice: Partido , a priori , bastante soso el que se vera en el estadio del Wolverhampton . Los Wolves tienen el objetivo de la permanencia y el Stoke City tambien . Yo si tuviese que decantarme en este encuentro lo haria por el Stoke por la minima : 0-1 Partido , a priori , bastante soso el que se vera en el estadio del Wolverhampton . Los Wolves tienen el objetivo de la permanencia y el Stoke City tambien . Yo si tuviese que decantarme en este encuentro lo haria por el Stoke por la minima : 0-1
  • nurki27
    Hace 13 años nurki27 dice: 1-1 1-1
  • puxamarino
    Hace 13 años puxamarino dice: 1-0 1-0
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: un partido que creo que acabara en empate, un partido que creo que acabara en empate,