• Hace 14 años juanito8 dice: el villareal jugo muy bien y se merecio la victoriael villareal jugo muy bien y se merecio la victoria
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: 4-0 puse yo en la porra4-0 puse yo en la porra
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: al villarreal derroto al zaragoza por 4-2 un villarreal con una temporada mediocre y un zaragoza que no levanta cabeza,al villarreal derroto al zaragoza por 4-2 un villarreal con una temporada mediocre y un zaragoza que no levanta cabeza,
    Hace 14 años ElMalvis dice: Duro castigo para un Real Zaragoza que le planto cara al Villarreal (4-2)Duro castigo para un Real Zaragoza que le planto cara al Villarreal (4-2)
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Jarro de agua fría para un Zaragoza que intentó presionar el balón en el campo rival desde el inicio, pero que necesita mucho más que ganas, que es lo mínimo que se le pide a un jugador, para salvar la categoría y poner fin a la cuarta peor racha de resultados de su historia después de las diez jornadas que suma sin ganar.Jarro de agua fría para un Zaragoza que intentó presionar el balón en el campo rival desde el inicio, pero que necesita mucho más que ganas, que es lo mínimo que se le pide a un jugador, para salvar la categoría y poner fin a la cuarta peor racha de resultados de su historia después de las diez jornadas que suma sin ganar.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Villarreal se encontró con el mejor antídoto posible para acabar con la racha negativa de resultados: recibir al Real Zaragoza. Tras quedar fuera de la Copa del Rey y caer goleados en Mestalla, los castellonenses brindaron una victoria a su afición a costa de un conjunto maño que lo va a pasar muy mal para lograr la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.El Villarreal se encontró con el mejor antídoto posible para acabar con la racha negativa de resultados: recibir al Real Zaragoza. Tras quedar fuera de la Copa del Rey y caer goleados en Mestalla, los castellonenses brindaron una victoria a su afición a costa de un conjunto maño que lo va a pasar muy mal para lograr la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.
  • Adriantheboss
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Adriantheboss dice: oye AYALA en que equipo juega?????oye AYALA en que equipo juega?????
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Así, a falta de diez minutos el partido estaba vivo y más del lado de los aragoneses que de los locales. Sin embargo, el cuarto gol local alivió el trance para un desdibujado Villarreal y castigo en exceso al Zaragoza, que no dejó la sensación de merecer perder.Así, a falta de diez minutos el partido estaba vivo y más del lado de los aragoneses que de los locales. Sin embargo, el cuarto gol local alivió el trance para un desdibujado Villarreal y castigo en exceso al Zaragoza, que no dejó la sensación de merecer perder.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Mientras los locales seguían sin aparecer en el campo, sin un sólo disparo a portería y con pérdidas de tiempo, el Zaragoza logró marcar y lo hizo en dos ocasiones, por medio de Eñiseu y Lafita, por lo que con el 3-2, se metió en el partido.Mientras los locales seguían sin aparecer en el campo, sin un sólo disparo a portería y con pérdidas de tiempo, el Zaragoza logró marcar y lo hizo en dos ocasiones, por medio de Eñiseu y Lafita, por lo que con el 3-2, se metió en el partido.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Así transcurrió la primera media hora, treinta minutos en los que el Zaragoza llegó cuatro veces con opción de peligro, pero sin acierto. A veces Diego López y otras la falta de puntería, le negaban a los aragoneses lo que si le había dado el partido al Villarreal en la primera parte.Así transcurrió la primera media hora, treinta minutos en los que el Zaragoza llegó cuatro veces con opción de peligro, pero sin acierto. A veces Diego López y otras la falta de puntería, le negaban a los aragoneses lo que si le había dado el partido al Villarreal en la primera parte.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Así comenzó la segunda parte, con la sensación de que el partido estaba bastante claro para los locales, pero esta imagen no era real porque el equipo no tenía ni chispa, ni control del juego, ni manejo del partido. Desde el primer minuto fueron los jugadores visitantes los que lucharon por cada balón, por cada jugada y por buscar la portería contraria.Así comenzó la segunda parte, con la sensación de que el partido estaba bastante claro para los locales, pero esta imagen no era real porque el equipo no tenía ni chispa, ni control del juego, ni manejo del partido. Desde el primer minuto fueron los jugadores visitantes los que lucharon por cada balón, por cada jugada y por buscar la portería contraria.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Mientras un equipo luchaba y buscaba presionar en el centro del campo para cambiar su signo, el otro aprovechaba al máximo sus ocasiones y los espacios a la espalda de la defensa. Así acabó la primera parte.Mientras un equipo luchaba y buscaba presionar en el centro del campo para cambiar su signo, el otro aprovechaba al máximo sus ocasiones y los espacios a la espalda de la defensa. Así acabó la primera parte.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Era el segundo disparo y el segundo gol de un Villarreal, que en esos minutos volvió a aprovechar el desajuste de la línea defensiva visitante, para marcar por medio de Rossi el tercer gol poco despuésEra el segundo disparo y el segundo gol de un Villarreal, que en esos minutos volvió a aprovechar el desajuste de la línea defensiva visitante, para marcar por medio de Rossi el tercer gol poco después
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: No dio tiempo para nada, pues a los tres minutos, el equipo local ya ganaba por 1-0 tras aprovechar Caopdevila un envío al palo de Cazorla. El Zaragoza trató de conseguir la igualada, encerró al Villarreal en su parcela y agobió al equipo local, al tiempo que cedió espacios como los que aprovechó Nilmar para, en vaselina, hacer el 2-0.No dio tiempo para nada, pues a los tres minutos, el equipo local ya ganaba por 1-0 tras aprovechar Caopdevila un envío al palo de Cazorla. El Zaragoza trató de conseguir la igualada, encerró al Villarreal en su parcela y agobió al equipo local, al tiempo que cedió espacios como los que aprovechó Nilmar para, en vaselina, hacer el 2-0.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Sabía el Villarreal que este era un partido importante y clave, para enmendar los malos resultados de las últimas jornadas y por ello se esperaba que los de Ernesto Valverde, salieran con ganas e ímpetu al terreno de juego desde el principio.Sabía el Villarreal que este era un partido importante y clave, para enmendar los malos resultados de las últimas jornadas y por ello se esperaba que los de Ernesto Valverde, salieran con ganas e ímpetu al terreno de juego desde el principio.