Hace 14 años puxammcmanu dice: un partido sin gole aunque merecia ganar el valenciaun partido sin gole aunque merecia ganar el valencia
  • elfutbolalpoder
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: el racing está necesitado, hace as de 5 partidos que no gana.el racing está necesitado, hace as de 5 partidos que no gana.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Valencia tampoco mejoró con la entrada del Chori en lugar de Silva. Coltorti vivió bastante tranquilo y el Racing siguió saliendo a la contra con veneno. En la recta final, David Navarro fue expulsado por una mano de dudosa voluntariedad y Canales falló la última del partido. Munitis la puso desde la izquierda, Dealbert se la comió y el canterano no acertó en el área pequeña. Como a lo largo deEl Valencia tampoco mejoró con la entrada del Chori en lugar de Silva. Coltorti vivió bastante tranquilo y el Racing siguió saliendo a la contra con veneno. En la recta final, David Navarro fue expulsado por una mano de dudosa voluntariedad y Canales falló la última del partido. Munitis la puso desde la izquierda, Dealbert se la comió y el canterano no acertó en el área pequeña. Como a lo largo de
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Parecía el preludio de un vendaval del Valencia, pero no fue así. El Racing se metió atrás, pero bien ordenado. Quiso apretar el Valencia y marcharse al descanso con ventaja, pero quien pudo hacerlo fue el equipo cántabro. Canales arrancó desde tres cuartos de campo, recortó a David Navarro y su definición con la derecha la sacó Moyá con el pie, cuando ya se había vencido hacia el lado contrario. Parecía el preludio de un vendaval del Valencia, pero no fue así. El Racing se metió atrás, pero bien ordenado. Quiso apretar el Valencia y marcharse al descanso con ventaja, pero quien pudo hacerlo fue el equipo cántabro. Canales arrancó desde tres cuartos de campo, recortó a David Navarro y su definición con la derecha la sacó Moyá con el pie, cuando ya se había vencido hacia el lado contrario.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Al Valencia, en cualquier caso, le face falta muy poco para llegar con peligro. El equipo de Emery es un rayo en ataque. Tic, tac, gol, o casi. Con el Racing asentado en el campo, Baraja se descolgó y Silva conectó con Villa, que se quedó mano a mano con Coltorti en posición inmejorable, centrado, con la portería de frente. El asturiano ha marcado decenas de goles más difíciles, pero esta vez sin Al Valencia, en cualquier caso, le face falta muy poco para llegar con peligro. El equipo de Emery es un rayo en ataque. Tic, tac, gol, o casi. Con el Racing asentado en el campo, Baraja se descolgó y Silva conectó con Villa, que se quedó mano a mano con Coltorti en posición inmejorable, centrado, con la portería de frente. El asturiano ha marcado decenas de goles más difíciles, pero esta vez sin
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Racing recuperó la cara de hace un par de meses y puso en muchas dificultades a su rival. El equipo funcionó muy bien defensivamente y aprovechó sus opciones en ataque, sin renunciar nunca a llegar a la portería de Moyá. Especialmente activo se mostró Canales, que participó en casi todas las jugadas de ataque de su equipo. La defensa del Valencia nunca vivió cómoda. David Navarro y Dealbert sufEl Racing recuperó la cara de hace un par de meses y puso en muchas dificultades a su rival. El equipo funcionó muy bien defensivamente y aprovechó sus opciones en ataque, sin renunciar nunca a llegar a la portería de Moyá. Especialmente activo se mostró Canales, que participó en casi todas las jugadas de ataque de su equipo. La defensa del Valencia nunca vivió cómoda. David Navarro y Dealbert suf
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A pesar de que tiene cita de Europa League el jueves, Emery optó por no rotar en la zona de ataque. En el resto de líneas hubo muchos cambios, pero fue por obligación. En la portería, César no pudo jugar por sanción, lo mismo que Marchena y Miguel en la defensa y Banega en el centro del campo. Así, el técnico metió a Moyá, Joel, y Maduro. El primero salvó a su equipo en al menos tres ocasiones, elA pesar de que tiene cita de Europa League el jueves, Emery optó por no rotar en la zona de ataque. En el resto de líneas hubo muchos cambios, pero fue por obligación. En la portería, César no pudo jugar por sanción, lo mismo que Marchena y Miguel en la defensa y Banega en el centro del campo. Así, el técnico metió a Moyá, Joel, y Maduro. El primero salvó a su equipo en al menos tres ocasiones, el
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En un partido que se presumía relativamente sencillo para el Valencia, el protagonismo fue del Racing y de Canales, que mostró sus buenas maneras en Mestalla. Los de Portugal gozaron de buenas ocasiones, sobre todo en la segunda parte, y minimizaron las virtudes del Valencia, que sólo se vio cerca de la victoria en dos claras ocasiones de Villa. En tres minutos, el Guaje encaró dos veces a ColtortEn un partido que se presumía relativamente sencillo para el Valencia, el protagonismo fue del Racing y de Canales, que mostró sus buenas maneras en Mestalla. Los de Portugal gozaron de buenas ocasiones, sobre todo en la segunda parte, y minimizaron las virtudes del Valencia, que sólo se vio cerca de la victoria en dos claras ocasiones de Villa. En tres minutos, el Guaje encaró dos veces a Coltort
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Lástima de ocasiones no aprovechadas por CanalesLástima de ocasiones no aprovechadas por Canales
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Este punto le sabe a poco al RacingEste punto le sabe a poco al Racing
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Racing continúa sin perder en Mestalla desde hace 5 añosEl Racing continúa sin perder en Mestalla desde hace 5 años
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Valencia no pudo en Mestalla con un buen Racing, que minimizó las virtudes de su rival y comandado por un gran Canales pudo llevarse la victoria. El chaval tuvo dos buenas ocasiones, una al final de la primera parte y otra en la recta final del partido.El Valencia no pudo en Mestalla con un buen Racing, que minimizó las virtudes de su rival y comandado por un gran Canales pudo llevarse la victoria. El chaval tuvo dos buenas ocasiones, una al final de la primera parte y otra en la recta final del partido.
  • Cruzcampo
    Hace 14 años Cruzcampo dice: al final empate y toston y graciasal final empate y toston y gracias
  • danibcn88
    Hace 14 años danibcn88 dice: Creo que sera un 3-1 para el Valencia ya que se juegan muchisimo en este partido frente su aficion, sino tienes Canal Plus Liga o GolTV ya sabes que en deportesdirectos.com lo puedes ver gratis en directo ;)Creo que sera un 3-1 para el Valencia ya que se juegan muchisimo en este partido frente su aficion, sino tienes Canal Plus Liga o GolTV ya sabes que en deportesdirectos.com lo puedes ver gratis en directo ;)
  • pelada
    Hace 14 años pelada dice: cuanto cobraran mas o menos los de 11 en la quiniela?cuanto cobraran mas o menos los de 11 en la quiniela?