minuto 70'ArrayEntra en el partido Ibai Gómez
minuto 70'ArraySale del partido A. Katai
minuto 85'ArrayEntra en el partido C. Santos
minuto 85'ArraySale del partido Deyverson

minuto 45'ArrayAsistencia A. Katai
36 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • alavesitoj
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) alavesitoj dice: Partido de desgracias con un gol en propia y un penalty en contra muy dudoso. un buen primer tiempo en el que hemos jugado bien y un segundo con muchas dudas a la hora de sacar el balon desde atras pero que hemos dado la cara,, en fin yo creo que se tenia que haber hecho mas presion en la segunda parte y hubiesemos tenido premio porque el contrario no andaba muy fino en defensa.Hay que ser mas decisivo de cara al area contraria. A ver si tenemos mas suerte el proximo partido ,GORA GLORIOSO
  • glorioso1990
    Hace 7 años glorioso1990 dice: A pensar en el Granada, somos un equipo muy jodido de ganar, el Valencia la segunda parte tuvo mas ocasiones pero si no es por un penalti dudoso no perdemos, es lo que hay, pero muy mala imagen del Valencia, por algo han perdido los 4 primeros partidos.
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: primera derrota, e inmerecida a mi juicio por lo visto en el campo. que sus goles hayan sido de propia puerta nuestro y otro de penalty en el 86 dice mucho. segundo penaltyto que nos pitan en el minuto 80 y muchos, qué fácil es pitar a un recién ascendido. el planteamiento era una incógnita para mi pero lo he visto acertado. no hemos sufrido como pensaba, hemos manejado bastante bien la pelota y hemos salido con velocidad. nos sigue faltando precisión de cara al área contraria. hemos dado la cara con creces y nos hemos merecido empatar. a por todas a por el granada, ese si que no se nos puede
  • totalfutbol
    Hace 7 años totalfutbol dice: Valencia 1-0 Alavés (ojalá puntúe el Alavés, pero me sorprendería que el Valencia esté 5 jornadas sin ganar nada)
  • epicjuve
    Hace 7 años epicjuve dice: 1-2
    El segundo de deyver
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: de momento buena primera parte del equipo. hemos conseguido contener al valencia, cortar permanentemente sus pases y lanzar contras. nos sigue faltando eficacia al encarar el área rival. una pena el gol en propia de laguardia, y enorme toquero con una gran primera parte redondeada con el gol. veamos si en la segunda parte sale la jugada como nos interesa.
  • alphaaleman
    Hace 7 años alphaaleman dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOL
    Hace 7 años alphaaleman dice: Come on, Alaves
  • Squall
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) Squall dice: Tras ganar en Barcelona, ¿Porqué no? Yo apuesto por un 0-1 para el Deportivo Alavés ante un Valencia que no se sabe nada de él.