minuto 3'Lesionado David Malo
85 Comentarios + 23 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • kikujiro49
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) kikujiro49 dice: clarísimo penalti (según Onda Bierzo) que no pitan por mano a favor del Logroñes.
  • 7vallesRiojanos
    Hace 12 años 7vallesRiojanos dice: Seamos serios hoy al Logroñes le ha ganado el árbitro, cortandole el juego con un arbitraje extraño y poco parcial. Al final del primer tiempo hay un penalty de libro delante de sus narices y el colegiado parece que dice que no lo ve (eso es solo una muestra). Creo que ha sido el arbitro más abucheado desde hace tiempo, Un horror. Felicitar a la Ponfe por saber sacar partido de un encuentro de poc
  • BlancoAzul
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) BlancoAzul dice: a pesar de las adversidades este equipo tira y tira. siempre deportiva, gracias por esta victoria tan importante. el partido del logroñes, la eficacia de la deportiva. un muy buen equipo el que tiene el logroñes. muchisima suerte en todo lo que queda. y a la deportiva a seguir luchando, TRES PUNTOS MAS CERCA DEL PLAY OFF, VAMOS DEPORTIVA, VAMOS!!!
  • zana1996
    Hace 12 años zana1996 dice: mala suerte hoy la del logroñes. ha dominado todo el encuentro, e incluso orlando ha hecho muy buenas paradas, castilla tambien. en fin resultado injusto
    Hace 12 años kikujiro49 dice: Según Onda Bierzo dominó y llevo el peso del partido el Logroñés, pero la Ponfe supo materializar lo poco que tuvo.
  • glorioso1990
    Hace 12 años glorioso1990 dice: grande la ponfeee,dpm a seguir asi
  • Hondiaz
    Hace 12 años Hondiaz dice: Otros tres puntitos a la buchaca
  • Hace 12 años berciano07 dice: Un mejor Logroñes en la segunda parte, pero la Deportiva aprovechó una de sus dos ocasiones en la segunda parte. 0-1
  • Baker
    Hace 12 años Baker dice: Se acaboooooo !!!! Gracias Mayordomooooo !!!! Gano la Deportivaaaaaa!!!!
  • Hace 12 años berciano07 dice: FINAL!!!!!!!!!!!!!!
  • Baker
    Hace 12 años Baker dice: Solo uno mas !! Vamos Deportiva !!!
  • Baker
    Hace 12 años Baker dice: 4 de añadido.. Vamos Deportiva !!
  • Hace 12 años berciano07 dice: 4 minutos de descuento en Las Gaunas
  • rojim
    Hace 12 años rojim dice: DEPORTIVA......PLAS PLAS PLAS:.......DEPORTIVA... ...PLAS PLAS PLAS
  • Baker
    Hace 12 años Baker dice: Primer disparo a puerta de Luis Domenech y Mayordomo con la caña preparada la empuja a las mallas !!! 0-1 para la Deportivaaaaa !!!