minuto 78'Entra en el partido M. Rosenberg
minuto 78'Sale del partido M. Fortuné

minuto 90'Asistencia G. Mcauley
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: Final, tiene buena pinta el West Brom y el Tottenham de Villas Boas tiene k mejorar si quiere acabar en puestos Champions.
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: Uyyyyyyyyyy Lukaku, sufren los Spurs en este tramo final del partido.
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: Si consigue empatar el West Brom en estos últimos minutos empezaría la temporada con 4 puntos de 6 ante Liverpool y Tottenham, rivales a priori muy superiores.
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: gooooooooooooooooooooooo oooooool del Tottenham, Assou después de que chocase en un defensa
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: impresionante lo cansado que está el Tottenham, en los últimos minutos la posesión ha sido 85%-15% a favor del West Brown
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: Por cierto me encanta el especialista en fútbol internacional Gaby Ruíz, es un fenómeno, la verdad es que canal plus tiene un equipazo con Carlos Martínez, Robinson, Gaby, Maldini etc.....
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: Emocionantísimo el partido en el minuto 67 en White Hart Line.
  • josito379
    Hace 11 años josito379 dice: Paradón de Friedel, después del gol anulado a Defoe casi marca Lukaku.
  • golesdefutbol
    Hace 11 años golesdefutbol dice: Vamos Spurss que pena que porque sea nnuevo no haya hecho la porra
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: ¡¡¡VAMOS TOTTENHAM!!!
  • Hace 11 años pablo_gb dice: Vamos Tottenham, como está el partido creo que ganarán 2-0.
  • Hace 11 años pablo_gb dice: ¡¡Come on you Spurs!!