minuto 46'Entra en el partido Danny Welbeck
minuto 86'Entra en el partido S. Malbranque
minuto 86'Sale del partido K. Richardson

P. Crouch
minuto 64'
minuto 67'Asistencia Danny Welbeck
  • Altobelli
    Hace 13 años Altobelli dice: En la Premier soy los Spurs. Vamos 7º, hay que mejorar: 1-1 no es un buen resultado antes los Black Cats. Van der Vaart sigue enrachado, 5 golitos En la Premier soy los Spurs. Vamos 7º, hay que mejorar: 1-1 no es un buen resultado antes los Black Cats. Van der Vaart sigue enrachado, 5 golitos
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Final el partido terminó con un córner a favor de los Spurs que se sacó sin consecuencias. 1-1 y mañana mas premier Final el partido terminó con un córner a favor de los Spurs que se sacó sin consecuencias. 1-1 y mañana mas premier
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Cuatro minutos de añadido y emoción ha habido una jugada pólemica en el cerca del área de los Spurs que se ha saldado con una amarilla para Gomes. Cuatro minutos de añadido y emoción ha habido una jugada pólemica en el cerca del área de los Spurs que se ha saldado con una amarilla para Gomes.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: ¡ Qué bonito esta el partido! Llegadas por parte de los dos equipos ¡ Qué bonito esta el partido! Llegadas por parte de los dos equipos
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Empató Gyan minutos locos de la premier 1-1 Empató Gyan minutos locos de la premier 1-1
  • marcoscr
    Hace 13 años marcoscr dice: empata gyan empata gyan
  • marcoscr
    Hace 13 años marcoscr dice: gol de van der vaart, pase de crouch gol de van der vaart, pase de crouch
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: LLegó goooooooooool deVan der Vart quién si no 1-0 LLegó goooooooooool deVan der Vart quién si no 1-0
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Empieza la segunda y de momento los Spurs no aflojan Empieza la segunda y de momento los Spurs no aflojan
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Descanso de momento en un partido muy serio de los Spurs...solo faltan los goles, gran culpa de ello la ha tenido el portero del Sunderland,Gordon. Descanso de momento en un partido muy serio de los Spurs...solo faltan los goles, gran culpa de ello la ha tenido el portero del Sunderland,Gordon.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Llevo viendo 7 mins y estamos en el 29 de momento esta siendo un asedio constante por parte de los 'Spurs' Llevo viendo 7 mins y estamos en el 29 de momento esta siendo un asedio constante por parte de los 'Spurs'
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: A mi me desconcierta el Tottenham haciendo partidazos como los de Champions pero logo en la premier tiene altibajos..... A mi me desconcierta el Tottenham haciendo partidazos como los de Champions pero logo en la premier tiene altibajos.....
  • Hace 13 años BamBino92 dice: 2-0 pal tottenham 2-0 pal tottenham
  • Hace 13 años marcatoons dice: Duelo desigual , a priori , en White Hart Line . El Tottenham recibe al Sunderland en un partido en el que los de Harry Redknapp son claros favoritos . El conjunto local esta 7º y suma 15 puntos , por lo que de ganar podria meterse en puestos europeos . Por su parte , el equipo visitante entrenado por Steve Bruce es 8º y tambien suma 15 puntos . Apostaria por una clara victoria del Tottenham Hots Duelo desigual , a priori , en White Hart Line . El Tottenham recibe al Sunderland en un partido en el que los de Harry Redknapp son claros favoritos . El conjunto local esta 7º y suma 15 puntos , por lo que de ganar podria meterse en puestos europeos . Por su parte , el equipo visitante entrenado por Steve Bruce es 8º y tambien suma 15 puntos . Apostaria por una clara victoria del Tottenham Hots
  • Hace 13 años genio1003 dice: me voy con un 1-0 me voy con un 1-0