minuto 77'Sale del partido S. Malbranque
minuto 78'Entra en el partido A. Ferdinand

J. Defoe
minuto 68'
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Al palo el Sunderland, voló Gomes, pudo incluso empatar el Sunderland, la despejó Woodgate.Al palo el Sunderland, voló Gomes, pudo incluso empatar el Sunderland, la despejó Woodgate.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Gomes está siendo atendido por los medicos del Tottenham, parece que se recupera.Gomes está siendo atendido por los medicos del Tottenham, parece que se recupera.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Se ha podido hacer daño Ledley King.Se ha podido hacer daño Ledley King.
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Que jugadorazos, Malbranque y Andy ReidQue jugadorazos, Malbranque y Andy Reid
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Que bien lo está haciendo el Sunderland, pero tambien hay que decir que el Tottenham, le está dejando mucho espacioQue bien lo está haciendo el Sunderland, pero tambien hay que decir que el Tottenham, le está dejando mucho espacio
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Que pelotazo se ha llevado HuddlestoneQue pelotazo se ha llevado Huddlestone
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Para mi ahora, merece ganar el Sunderland, está haciendo mejor juego y mejores ocasionesPara mi ahora, merece ganar el Sunderland, está haciendo mejor juego y mejores ocasiones
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Minuto 20, continúa venciendo el Tottenham (1-0)Minuto 20, continúa venciendo el Tottenham (1-0)
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: La cuelga el Sunderland...atrapa Gomes.La cuelga el Sunderland...atrapa Gomes.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: La pega un jugador del Sunderland, muy desviado a la derecha de la porteria del GomesLa pega un jugador del Sunderland, muy desviado a la derecha de la porteria del Gomes
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Ojo al balón interior, por poco no ha llegado Campbell y la atrapó Gomes.Ojo al balón interior, por poco no ha llegado Campbell y la atrapó Gomes.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Minuto 15, Tottenham 1-0 Sunderland.Minuto 15, Tottenham 1-0 Sunderland.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: GOL DE ROBBIE KEANE, minuto 12, 1-0 gana el Tottenham.GOL DE ROBBIE KEANE, minuto 12, 1-0 gana el Tottenham.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: GOOOOOL!GOOOOOL!
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Se ha llevado un golpe un jugador del Tottenham, es Robie Keane, advierte el árbitro, Kevin Friend a BradsleySe ha llevado un golpe un jugador del Tottenham, es Robie Keane, advierte el árbitro, Kevin Friend a Bradsley