minuto 86'Sale del partido Albert Manteca
minuto 86'Entra en el partido Caperucho
10 Comentarios + 1 respuestas
  • Xoric76
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Xoric76 dice: Esto ha sido un claro atraco del Sr. arbitro empate a 0Esto ha sido un claro atraco del Sr. arbitro empate a 0
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: El Sr. Arbitro vuelve a ser protagonista al pitar penalty en una manos involuntarias dentro del area, Marca dani Guerrero para el Gava el gol del empateEl Sr. Arbitro vuelve a ser protagonista al pitar penalty en una manos involuntarias dentro del area, Marca dani Guerrero para el Gava el gol del empate
  • Xoric76
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: Spooorting!! venga que tocamos la pelota con uno menos a por el segundoSpooorting!! venga que tocamos la pelota con uno menos a por el segundo
  • Xoric76
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: El arbitro se ha cargado el partido en el minuto diez expulsando a Raul Capo, con roja directa en un contrataque del Gavá, pero el Sporting es mucho Sporting y ha sabidi recuperarse del golpe, en el descanso Sporting 1 Gava 0El arbitro se ha cargado el partido en el minuto diez expulsando a Raul Capo, con roja directa en un contrataque del Gavá, pero el Sporting es mucho Sporting y ha sabidi recuperarse del golpe, en el descanso Sporting 1 Gava 0
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: Con diez y ya estamos ganando!! a por ellos!! que estos tres puntos tienen que ser nuestrosCon diez y ya estamos ganando!! a por ellos!! que estos tres puntos tienen que ser nuestros