minuto 63'
minuto 69'Sale del partido H. Mújika
minuto 69'Entra en el partido Senel
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Ayer no pude entrar para manifestar la alegría de ganar los tres puntos... la web no iba... Lo siento por Txejo, gran amigo, perooooooo.... TRES PUNTITOS que saben a gloria frente a unos rivales directos... y en su casa... AUPA MIRANDÉS!!!!!!!!!!!!Ayer no pude entrar para manifestar la alegría de ganar los tres puntos... la web no iba... Lo siento por Txejo, gran amigo, perooooooo.... TRES PUNTITOS que saben a gloria frente a unos rivales directos... y en su casa... AUPA MIRANDÉS!!!!!!!!!!!!
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: LO MEJOR LO PEOR El trabajo del equipo Con 0-1, diez hombres durante 50 minutos y un campo tan complicado, todos los jugadores se pusieron el 'mono' de trabajo para derrotar al Sestao. El árbitro Se erigió en protagonista. Una acción muy discutida que provocó la expulsión por roja directa de Raúl Lozano. Si perjudicó a alguien, éste fue el Mirandés.LO MEJOR LO PEOR El trabajo del equipo Con 0-1, diez hombres durante 50 minutos y un campo tan complicado, todos los jugadores se pusieron el 'mono' de trabajo para derrotar al Sestao. El árbitro Se erigió en protagonista. Una acción muy discutida que provocó la expulsión por roja directa de Raúl Lozano. Si perjudicó a alguien, éste fue el Mirandés.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: ya estamos fuera del descenso que comience la rachaaaaaaaaaaaaaaya estamos fuera del descenso que comience la rachaaaaaaaaaaaaaa
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El entrenador mirandesista reaccionó rápidamente y a los dos minutos de la expulsión dio entrada al lateral derecho Garmendia en lugar de Tato, lo que se tradujo en una recolocación de Cabero al centro de la defensa y de Candelas que pasó al flanco derecho, pero en una posición ofensiva. En la reanudación, Randy saltó al campo por Pablo. El Mirandés se puso el 'mono' de trabajo en este segundo peEl entrenador mirandesista reaccionó rápidamente y a los dos minutos de la expulsión dio entrada al lateral derecho Garmendia en lugar de Tato, lo que se tradujo en una recolocación de Cabero al centro de la defensa y de Candelas que pasó al flanco derecho, pero en una posición ofensiva. En la reanudación, Randy saltó al campo por Pablo. El Mirandés se puso el 'mono' de trabajo en este segundo pe
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Bañuelos anunció cambios en la previa y los hubo con respecto a la alineación que puso en liza cuatro días antes; volvió el capitán para acompañar a Raúl Lozano en el centro de la defensa; de esta forma, Cabero se situó en la banda derecha. La novedad principal estuvo en la medular, con la presencia de Gámiz en la primera comparecencia del vitoriano en un equipo titular esta temporada. Ocupó el luBañuelos anunció cambios en la previa y los hubo con respecto a la alineación que puso en liza cuatro días antes; volvió el capitán para acompañar a Raúl Lozano en el centro de la defensa; de esta forma, Cabero se situó en la banda derecha. La novedad principal estuvo en la medular, con la presencia de Gámiz en la primera comparecencia del vitoriano en un equipo titular esta temporada. Ocupó el lu
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El 0-1 llevó la alegría al centenar de seguidores rojillos que se dieron cita en Las Llanas, de los cerca de 1.500 que se congregaron en las instalaciones sestaotarras. Ese tanto asentó mucho más al equipo, que realizó una óptima labor de contención, aunque si bien es cierto que no prodigó las llegadas al meta rival Oier. El juego se desarrollaba, como ya se suponía, de forma directa, con balonesEl 0-1 llevó la alegría al centenar de seguidores rojillos que se dieron cita en Las Llanas, de los cerca de 1.500 que se congregaron en las instalaciones sestaotarras. Ese tanto asentó mucho más al equipo, que realizó una óptima labor de contención, aunque si bien es cierto que no prodigó las llegadas al meta rival Oier. El juego se desarrollaba, como ya se suponía, de forma directa, con balones
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Lo importante era la victoria y anoche se consiguió la primera de la Liga. El 0-1 premió el enorme esfuerzo que realizó el Mirandés, un equipo que jugó con diez hombres 50 minutos del encuentro por la expulsión de Raúl Lozano. Los primeros compases fueron para el Sestao, el equipo que dispuso de más acercamientos al área rival en esos momentos; su hombre más adelantado, Etxabe, fue el más incisivLo importante era la victoria y anoche se consiguió la primera de la Liga. El 0-1 premió el enorme esfuerzo que realizó el Mirandés, un equipo que jugó con diez hombres 50 minutos del encuentro por la expulsión de Raúl Lozano. Los primeros compases fueron para el Sestao, el equipo que dispuso de más acercamientos al área rival en esos momentos; su hombre más adelantado, Etxabe, fue el más incisiv
  • txupele
    Hace 14 años txupele dice: Venga mirandillas. Hay que aumentar ese 0-1 Hay que ganar como sea; un saludo a todos los mirandeses que estan en Sestao. A ver esos delanteros nuestros si se estrenan de una vez por todas. AUPA MIRANDESVenga mirandillas. Hay que aumentar ese 0-1 Hay que ganar como sea; un saludo a todos los mirandeses que estan en Sestao. A ver esos delanteros nuestros si se estrenan de una vez por todas. AUPA MIRANDES
  • Hace 14 años ESTEBAN24 dice: Porque ha salido tantas veces mi comentario anterior porque no lo entiendo pero hoy la pagina web a mi me va 1 poco lento y mal pero seran cosas de internet. GOLAZO DE IVAN AGUSTIN . AUPA MIRANDESPorque ha salido tantas veces mi comentario anterior porque no lo entiendo pero hoy la pagina web a mi me va 1 poco lento y mal pero seran cosas de internet. GOLAZO DE IVAN AGUSTIN . AUPA MIRANDES
  • Hace 14 años ESTEBAN24 dice: GOL DE IVAN AGUSTIN GOOOLL 0-1GOL DE IVAN AGUSTIN GOOOLL 0-1
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: como que me voy ahora mismo pero ya para sestao ..nos vemos a la vuelta,esperemos que vengamos con los 3 puntoscomo que me voy ahora mismo pero ya para sestao ..nos vemos a la vuelta,esperemos que vengamos con los 3 puntos