minuto 83'Asistencia M. Pinilla
minuto 90'Asistencia M. Pinilla
  • Hace 13 años betico92 dice: pleno en la porra, y que pleno en 5 minutos 3 goles xD pleno en la porra, y que pleno en 5 minutos 3 goles xD
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Final del encuentro 2-3...con unos últimos diez minutos de juego al ataque y muchas oportunidades por parte de los dos equipos, llevándose el Palermo la victoria final y relegando a la Roma, ha la lucha por la segunda división europea......la guerra de banquetas ha llevado a un juego directo final, con dos protagonistas claves....Hernandez por los visitantes y Vucenic por los locales...quizás un Final del encuentro 2-3...con unos últimos diez minutos de juego al ataque y muchas oportunidades por parte de los dos equipos, llevándose el Palermo la victoria final y relegando a la Roma, ha la lucha por la segunda división europea......la guerra de banquetas ha llevado a un juego directo final, con dos protagonistas claves....Hernandez por los visitantes y Vucenic por los locales...quizás un
  • Hace 13 años emanueladebayor6 dice: 2-3 final 2-3 final
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Delio por su parte intenta no tener bajas por tarjetas y aunque Bucinovic, estaba realizando un encuentro aceptable, apoyando bien el sentir de Pastore, se va del campo por su tarjeta amarilla, entrando Acqua fresco, que querrá desbordar por banda izquierda, poniendo en aprietos a la zaga romana....mueven ficha los estrategas en el banquillo... Delio por su parte intenta no tener bajas por tarjetas y aunque Bucinovic, estaba realizando un encuentro aceptable, apoyando bien el sentir de Pastore, se va del campo por su tarjeta amarilla, entrando Acqua fresco, que querrá desbordar por banda izquierda, poniendo en aprietos a la zaga romana....mueven ficha los estrategas en el banquillo...
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Primer cambio romano, que varia la escenografía en el tapete del Stadio Olimpico, dado que tras la entrada de Vucenic, la alternativa 4-4-2 toma forma y los locales intentan abrir un campo muy manipulado por excesivos centrocampistas unidos en un corto espacio de campo....los dos equipos buscan la victoria, esperando el tropiezo del rival.....la presión del nuevo incorporado puede ser fundamental Primer cambio romano, que varia la escenografía en el tapete del Stadio Olimpico, dado que tras la entrada de Vucenic, la alternativa 4-4-2 toma forma y los locales intentan abrir un campo muy manipulado por excesivos centrocampistas unidos en un corto espacio de campo....los dos equipos buscan la victoria, esperando el tropiezo del rival.....la presión del nuevo incorporado puede ser fundamental
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Partido igualado, con dos estilos similares de juego, entre dos escuadras de calidad, que quieren jugar el balón y abrir bandas y diagonales..Montella, entrenador de la Roma, ha apostado por un gran centro del campo, con cinco jugadores de corte luchador y creador, esperando la sabiduria de Totti para arrancar las oportunidades...igual ha pensado Delio Rossi, que más amante de 4-4-2, hoy guardó m Partido igualado, con dos estilos similares de juego, entre dos escuadras de calidad, que quieren jugar el balón y abrir bandas y diagonales..Montella, entrenador de la Roma, ha apostado por un gran centro del campo, con cinco jugadores de corte luchador y creador, esperando la sabiduria de Totti para arrancar las oportunidades...igual ha pensado Delio Rossi, que más amante de 4-4-2, hoy guardó m
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Gol de Pinilla para el Palermo tras un PENALTI realizado por Burdisso, se iguala la contienda tras sendos goles de pena máxima.....se iran al descanso igualados¡¡¡¡ Gol de Pinilla para el Palermo tras un PENALTI realizado por Burdisso, se iguala la contienda tras sendos goles de pena máxima.....se iran al descanso igualados¡¡¡¡
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Partido por Europa, entre dos grandes escuadras del scudetto, que esperan ascender puestoa para luchar por las competiciones europeas..los romanos por la Champions, por la cual suspiran, mientras que los visitantes por la menor del continente, donde son unos clásicos...separados solamente dos puestos en la clasificación, HAY NUEVE puntos entre ellos, que dan rédito a los locales.... Partido por Europa, entre dos grandes escuadras del scudetto, que esperan ascender puestoa para luchar por las competiciones europeas..los romanos por la Champions, por la cual suspiran, mientras que los visitantes por la menor del continente, donde son unos clásicos...separados solamente dos puestos en la clasificación, HAY NUEVE puntos entre ellos, que dan rédito a los locales....
  • Hace 13 años gorkabilbo dice: 1-2 1-2
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: 2-0 2-0
  • julenbilbao
    Hace 13 años julenbilbao dice: bonito partido entre 2 clasicos italianos.Espero que gane la Roma:con 2 goles de Totti!!Yo digo un 2-1 bonito partido entre 2 clasicos italianos.Espero que gane la Roma:con 2 goles de Totti!!Yo digo un 2-1