minuto 84'Sale del partido Pedro Carrión

‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • especial_can
    Hace 10 años especial_can dice: Animo canaillas que ya teneis la liguilla casi echa.
  • aniruiz7921
    Hace 10 años aniruiz7921 dice: EL FUTBOL ES ASI LO QUE CONSEGUIMOS EN CARTAGENA, CON DIEZ Y EN EL ULTIMO MINUTO, LO HEMOS PERDIDO CONTRA LA RODA, CONFIO EN EL SAN FERNANDO, NADIE DIJO QUE SERIA FACIL,
  • enguerinos
    Hace 10 años enguerinos dice: Empate a uno, con diez, en el descuento y de penalti claro. ¡Qué gustazo! Y que cara que se les ha quedao a los de azul.
    Un saludo y mañana que gane el Alba (sin que sirva de precedente...)
  • pitijopo
    Hace 10 años pitijopo dice: Una lastima el empate en el ultimo suspiro...animo al sanfer que aun quedan dos finales y teneis que acabar en playoffs!!
  • islawapa
    Hace 10 años islawapa dice: INCREIBLE!!!!! se nos escapan puntos importantísimos en los últimos minutos. En estos momentos debemos seguir confiando incondicionalmente en este equipo porque se lo merece. VAMOS SANFER.
  • davidgastondavia
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) davidgastondavia dice: a ganado el sanfernando ?
  • balonoforever
    Hace 10 años balonoforever dice: La Roda 1 San Fernando 1
    Final
  • delaisla
    Hace 10 años delaisla dice: Vaya tela. Otra vez. Ya no sé cuántas veces nos han empatado en el descuento. ¿tres o cuatro veces seguidas ya? Joder.
    ¡VENGA, VAMOS SAN FERNANDO!
  • vamoslucena
    Hace 10 años vamoslucena dice: an empatado de penalti
  • alfonkalahary
    Hace 10 años alfonkalahary dice: Sanluqueño gana por 2-1
  • Canailla_1
    Hace 10 años Canailla_1 dice: Empate a 1 injusto uno mas,y multiples oportunidades.El que perdona ya se sabe,no hemos sabido matar el partido,ahora a sufrir y depender de otros.
  • eloy97
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) eloy97 dice: Vamos Albaaa es tu momento!!! Gol de la Roda. 1-1
  • jtornero
    Hace 10 años jtornero dice: a ver qué ha empatao la roda, por favor ACTUALIZAR es que no tenéis Twitter? o por qué no hacéis caso a los comentarios?
  • nacho92
    Hace 10 años nacho92 dice: Gol de La Roda en el último minuto y de penalty... venga hombre no me jo_das. A tomar por cu.lo.
  • tonydelaisla
    Hace 10 años tonydelaisla dice: Vale vamos a sacar lo positivo seguimos sin perder y todavia tenemos 2 partidos por delante hoy el equipo ha estado bien con DOS COJONES SFCD