• Asistencia: 22.000 espectadores
P. Sánchez 39'
1 - 0
1 - 1
90' M. De Las Cuevas

• Pinsorero
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) Pinsorero dice: Estoy jodidísimo. Merecíamos la victoria, hemos luchado todo el partido, y hemos podido sentenciar en más de una ocasión. El único error defensivo del partido nos condena a un empate, en un partido que, a mi modo de ver, hemos sido superiores. Impresionante la afición, esto comienza a ser lo que era.
  • ricardoherra
    Hace 9 años ricardoherra dice: Goooooooooolllllllllllll de Osasuna lololoo
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Final en La Romareda. Se le escaparon los tres puntos al Zaragoza con un gol de Miguel De las Cuevas en el descuento. Buen empate cosechado por Osasuna
    Hace 9 años ricardoherra dice: Desde Sevilla Gora Osasuna
  • glorioso1990
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) glorioso1990 dice: Buen punto de Osasuna, nos vemos la próxima semana en un partido bonito, AUPA OSASUNA
  • ticket
    Hace 9 años ticket dice: Empate merecido ayer en la Romareda, alguien puede decir que Osasuna tuvo suerte al meter gol en el ultimo suspiro, pero hay que recordar que a Osasuna se le anulo un gol legal en la primera parte
  • Cr7mola
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) Cr7mola dice: Tenía clarísimo ese 1-1. Acerté la porra :3
  • unsko
    Hace 9 años unsko dice: Partido con sabor a Primera, intenso y que al final acabó decidiéndose por el oficio de Osasuna. Pedro certificó el 1-0, pero ya casi con el tiempo cumplido De las Cuevas firmó el tantó del empate.